Лента новостей
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 20:29, РБК и Subaru Суд дал реальные сроки двоим фигурантам «дела 27 июля» 20:28, Общество Путин обсудил по телефону с Нетаньяху взаимодействие по Сирии 20:28, Политика Путин перешел на немецкий на встрече с бизнесменами из Германии 20:21, Политика На Украине объявили о подготовке «марша на Крым» 20:15, Политика «Нафтогаз» выставил «Газпрому» условия отказа от исков 20:03, Экономика Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток 20:00, Общество «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис 19:54, РБК и Открытие Матвиенко раскритиковала Минэнерго из-за закона об «умных» счетчиках 19:44, Общество Медведев опроверг существование «антибелорусских элементов» в России 19:35, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 19:24, РБК и Huawei Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех 19:24, Общество В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов 19:17, Общество В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании 19:10, Общество В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину 19:01, Общество СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году 18:54, Технологии и медиа Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:53, РБК и УРАЛСИБ РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way 18:45, Бизнес ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти 18:32, Экономика Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех 18:27, Общество Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде 18:27, Спорт $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше 18:26, Quote Почему сады и огороды на крышах становятся трендом в мегаполисах 18:23, Партнерский материал Эксперты Совета Европы раскритиковали украинский закон о языке 18:23, Политика Банан Маурицио Каттелана продали за $120 тыс. 18:19, Стиль Путин исключил использование Россией экономических рычагов в политике 18:11, Политика Минобороны провело эксперимент с малым спутником-инспектором 18:03, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 августа 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Губернатор Ростовской области выехал на встречу с голодающими шахтёрами :: Телеканал РБК

Главное - Губернатор Ростовской области выехал на встречу с голодающими шахтёрами :: Губернатор Ростовской области выезжает в город Гуково, где четвёртый день голодают шахтёры. Изначально горняки должны были поехать к главе региона, но отказались, заявив, что опасаются давления властей. 120 шахтеров объявили голодовку в воскресение. Они утверждают, что руководство предприятия «Кингкоул» 1,5 года не платит им зарплату - им задолжали уже 300 млнрублей. Компания объявила себя банкротом. Около её офиса бессрочный митинг сейчас проводят семьи голодающих горняков. В местной администрации, тем временем, заявляют, что готовят спецпрограмму для материальной поддержки шахтеров. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-24T17:22:30+03:00

Губернатор Ростовской области выехал на встречу с голодающими шахтёрами
Губернатор Ростовской области выезжает в город Гуково, где четвёртый день голодают шахтёры. Изначально горняки должны были поехать к главе региона, но отказались, заявив, что опасаются давления властей.
120 шахтеров объявили голодовку в воскресение. Они утверждают, что руководство предприятия «Кингкоул» 1,5 года не платит им зарплату - им задолжали уже 300 млнрублей. Компания объявила себя банкротом. Около её офиса бессрочный митинг сейчас проводят семьи голодающих горняков. В местной администрации, тем временем, заявляют, что готовят спецпрограмму для материальной поддержки шахтеров.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Гендиректор компании сейчас в СИЗО. Против него возбуждено семь уголовных дел. помимо невыплаты зарплаты сотрудникам, его обвиняют в неуплате налогов. В СКР накануне заявили, что добились выплаты 50 миллионов рублей на зарплаты горнякам, шахтёры утверждают, что денег не получили.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ