Лента новостей
Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года 13:06, Экономика Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 12:58, РБК и Philips Число жертв пожара в детском лагере возросло до трех 12:56, Общество Как выбрать хостинг для бизнеса 12:55, PRO Токио вслед за Сеулом обвинил российский самолет в нарушении границ 12:49, Политика Экс-помощнику полпреда президента в УрФО предъявили обвинение в госизмене 12:48, Политика «Ростов» обвинил в нарушении правил избитых ОМОНом болельщиков «Спартака» 12:35, Спорт Умер сыгравший друга Джеймса Бонда актер 12:33, Общество Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства 12:28, Партнерский материал Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете 12:18, Технологии и медиа Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе 12:16, Общество В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ 12:15, Экономика Москва закупит более 900 км гранитных бордюров 12:02, Общество Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек 12:02, Общество Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи 12:02, PRO Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране 12:01, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 11:58, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. 11:54, Общество Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу 11:47, Спорт «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации 11:46, Бизнес Как государству продвигать экологическую повестку 11:42, Зеленая экономика В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel 11:38, Quote 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 11:29, РБК Стиль и BOSS СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн 11:27, Спорт Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» 11:23, Общество Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку 11:22, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 18 августа 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Исследование «Левада-центра»: россиян беспокоят санкции Запада :: Телеканал РБК

Главное - Исследование «Левада-центра»: россиян беспокоят санкции Запада :: Россиян беспокоят западные санкции и международная изоляция, но менять из-за этого внешнюю политику страны они не хотят. Таковы результаты последнего исследования «Левада-центра». :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-18T17:41:06+03:00

Исследование «Левада-центра»: россиян беспокоят санкции Запада
Россиян беспокоят западные санкции и международная изоляция, но менять из-за этого внешнюю политику страны они не хотят. Таковы результаты последнего исследования «Левада-центра».
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
78% респондентов беспокоит изоляция России в мире, начавшаяся после присоединения Крыма. Каждый пятый заявил, что его это не волнует. За последние 2 года цифры практически не меняются.
Почти равное число опрошенных заявило, что обеспокоено экономическими санкциями. И также каждый пятый по этому поводу не переживает. С момента введения санкций цифры изменились незначительно.
Менее трети респондентов считают, что санкции значительно навредили российской экономике. Большинство либо не заметило их влияния вовсе, либо считает его незначительным.
Как следствие, 70% опрошенных считают, Россия должна продолжать свой внешнеполитический курс, несмотря на санкции.
Социолог Левада-Центра Денис Волков в интервью РБК пояснил, что россияне адаптировались к кризису и считают его небольшой платой за противостояние с Западом.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ