Лента новостей
WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 14 дек, 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 14 дек, 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 14 дек, 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 14 дек, 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 14 дек, 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 14 дек, 19:12, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 10 августа 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Резкое обострение украинского кризиса :: Телеканал РБК

Главное - Резкое обострение украинского кризиса :: Президент Путин заявил, что после произошедшего в Крыму переговоры в нормандском формате не имеют смысла. По словам президента, Украина перешла к политике террора и Россия не оставит без ответа убийство силовиков. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-10T19:24:45+03:00

Резкое обострение украинского кризиса
Президент Путин заявил, что после произошедшего в Крыму переговоры в нормандском формате не имеют смысла. По словам президента, Украина перешла к политике террора и Россия не оставит без ответа убийство силовиков.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как сообщила федеральная служба безопасности в бою с украинскими террористами и диверсантами погибли два россиянина - сотрудники ФСБ и минобороны. Один из организаторов террористических атак - сотрудник государственного управления разведки минобороны Украины задержан и дает признательные показания.

Сообщается, что в районе города Армянск была ликвидирована целая агентурная сеть, в неё так же входили и россияне. ФСБ нашла 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте - для сравнения взрыв в аэропорту Домодедово был мощностью 6-7 килограммов.

Также изъяты боеприпасы, мины, гранаты и спецоружие. В ночь на 8 августа на территорию полуострова пытались прорваться диверсионные группы под прикрытием бронетехники вооруженных сил Украины. Целью в ФСБ назвали дестабилизацию социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

Официальный Киев всё опровергает. Вы видите цитату из заявления минобороны Украины. Ранее представитель Генштаба Украины Владислав Селезнёв в интервью "Радио Свобода" сказал, что по данным управления разведки Минобороны Украины, в указанные даты ФСБ проводила в Крыму учения по антитеррору.

В парламенте Крыма расценили произошедшее как негласное объявление войны, это сказал РИА Новости вице-спикер Ильясов. А сенатор Цеков предложил ввести экономические санкции - например, ограничить или отменить поставки на Украину ряда товаров, в которых эта страна наиболее заинтересована. Мнение президента ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергея Гончарова.

Сергей Гончаров, президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"

Почему именно сейчас. Ну давайте откровенно, Крым это жемчужина, многие приехали отдыхать, это раз, и надеются хорошо отдохнуть, второе - выборы, и третье - это минские соглашения пока никаких реальных, ни положительных сдвигов ни в одну ни в другую сторону ни одна сторона предложить не может. И то что Украина активизировалась с обстрелами показывает, что она считает, что военная сила намного серьезнее, чем процесс переговоров.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ