Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии 01:00, Спорт Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны 00:30, Общество В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд 00:24, Политика Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 18 фев, 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 18 фев, 20:15, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 10 августа 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Сближение Анкары и Москвы :: Телеканал РБК

Главное - Сближение Анкары и Москвы :: Россия и Турция договорились совместно бороться с терроризмом - в том числе с запрещенной группировкий ИГИЛ - заявил представитель президента Ибрагим Калын. Ранее глава турецкого МИДа сказал, что шаги Анкары по сближению с Москвой - это не сигнал для Запада и не способ на него повлиять. И, по его словам, ЕС может Турцию потерять. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-10T18:07:47+03:00

Сближение Анкары и Москвы

Россия и Турция договорились совместно бороться с терроризмом - в том числе с запрещенной группировкий ИГИЛ - заявил представитель президента Ибрагим Калын. Ранее глава турецкого МИДа сказал, что шаги Анкары по сближению с Москвой - это не сигнал для Запада и не способ на него повлиять. И, по его словам, ЕС может Турцию потерять.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Мевлют Чавушоглу, министр иностранных дел Турции

Если Запад потеряет Турцию - то это будет из-за его ошибок, а не потому что у Анкары хорошие отношения с Россией, Китаем и исламскими странами. Евросоюз уже совершил ошибку с Украиной, и теперь не может исправить ситуацию, хотя и хочет этого - но ситуация уже не позволяет. К сожалению, ЕС постоянно серьезно ошибается. В истории с попыткой переворота он не прошел проверку.

Турция не собирается закрывать авиабазу Инджирлик и продолжит сотрудничать с Соединенными Штатами - заявил советник Эрдогана Ильнур Чевик. Но, при этом, он отметил, что у Анкары есть своя собственная национальная политика - и если она не нравится Западу, то ему все равно придётся ее уважать. Руководство НАТО сегодня же заявило, что членство Турции в альянсе под сомнение не ставится - а Анкара может рассчитывать на солидарность и поддержку военного блока. И также стало известно, что Болгария выдала Турции человека, которого считают финансистом организации проповедника Гюлена - которого Анкара называет вдохновителем военного переворота.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ