Лента новостей
Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика Идем на рекорд: Петербург готовится принять исторические матчи 11:50, Партнерский материал Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов губернатора Приморья 11:38, Политика Как голосовое распознавание вдохнет жизнь в устаревшие кол-центры 11:33, Потребрынок  Выходные ясности не внесли: что случилось с биткоином 11:24, Крипто Куйвашев лишил поста автора фразы «государство не просило вас рожать» 11:21, Общество Замминистра строительства Бурятии задержан по делу о домах для сирот 11:10, Общество Эстония и Кипр обогнали Россию в рейтинге эффективности госрасходов 11:00, Экономика «Росгосстрах» стал владельцем компании «ЭРГО Жизнь» 10:54, Бизнес Почему надо бороться с бесконтрольным использованием антибиотиков 10:49, Партнерский материал
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 10 августа 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Сближение Анкары и Москвы :: Телеканал РБК

Главное - Сближение Анкары и Москвы :: Россия и Турция договорились совместно бороться с терроризмом - в том числе с запрещенной группировкий ИГИЛ - заявил представитель президента Ибрагим Калын. Ранее глава турецкого МИДа сказал, что шаги Анкары по сближению с Москвой - это не сигнал для Запада и не способ на него повлиять. И, по его словам, ЕС может Турцию потерять. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-10T18:07:47+03:00

Сближение Анкары и Москвы

Россия и Турция договорились совместно бороться с терроризмом - в том числе с запрещенной группировкий ИГИЛ - заявил представитель президента Ибрагим Калын. Ранее глава турецкого МИДа сказал, что шаги Анкары по сближению с Москвой - это не сигнал для Запада и не способ на него повлиять. И, по его словам, ЕС может Турцию потерять.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Мевлют Чавушоглу, министр иностранных дел Турции

Если Запад потеряет Турцию - то это будет из-за его ошибок, а не потому что у Анкары хорошие отношения с Россией, Китаем и исламскими странами. Евросоюз уже совершил ошибку с Украиной, и теперь не может исправить ситуацию, хотя и хочет этого - но ситуация уже не позволяет. К сожалению, ЕС постоянно серьезно ошибается. В истории с попыткой переворота он не прошел проверку.

Турция не собирается закрывать авиабазу Инджирлик и продолжит сотрудничать с Соединенными Штатами - заявил советник Эрдогана Ильнур Чевик. Но, при этом, он отметил, что у Анкары есть своя собственная национальная политика - и если она не нравится Западу, то ему все равно придётся ее уважать. Руководство НАТО сегодня же заявило, что членство Турции в альянсе под сомнение не ставится - а Анкара может рассчитывать на солидарность и поддержку военного блока. И также стало известно, что Болгария выдала Турции человека, которого считают финансистом организации проповедника Гюлена - которого Анкара называет вдохновителем военного переворота.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ