Лента новостей
Бенефис Панарина, возвращение Бобровского и Радулова. Итоги недели НХЛ 19:30, Спорт 7 известных и успешных российских франшиз 19:25, РБК и Сбербанк Первый Путин признал недостаточными действующие меры по поддержанию рождаемости 19:16, Общество Вратарь Сорокин выйдет в основе сборной России в матче с Чехией 19:04, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Путин поручил обдумать привлечение студентов на строительство в Арктике 18:58, Общество На востоке Петербурга загорелся ангар 18:56, Общество Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы 18:55, Партнерский материал США сняли санкции с нескольких российских компаний 18:41, Бизнес Россельхознадзор усилит контроль за цитрусовыми и картошкой из Китая 18:35, Экономика Набиуллина отказалась назвать себя «ястребом» или «голубем» 18:34, Финансы В Театре на Малой Бронной назвали дату прощания с Екатериной Дуровой 18:32, Общество Госдума будет награждать россиян и иностранцев своей медалью 18:28, Политика 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 18:27, РБК и Subaru Новости прошедшей рабочей недели: проблемы, запреты, аресты 18:27, Крипто Эксперты оценили риски клиентов «Газпрома» в Европе из-за спора с Киевом 18:16, Бизнес Instagram Autonews: новые модели Skoda, Mercedes GLA и взрыв на заправке 18:13, Авто Как будет выглядеть яхта-подлодка «Панцирь» из будущего 18:10, Стиль ЦБ назвал недопустимыми высокие комиссии под видом борьбы с отмыванием 18:08, Финансы Суд арестовал новую обвиняемую по делу Абызова 17:57, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 17:57, РБК и Microsoft Почему закрываются фитнес-центры: мнения экспертов 17:57, PRO МИД сообщил о «разговоре на повышенных тонах» на саммите в Париже 17:39, Политика Следователь сообщил о бежавшем из России главе московского офиса Абызова 17:38, Общество Путин поздравил Джонсона с переназначением на пост премьера Британии 17:34, Политика Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 17:32, РБК и Билайн Власти Швейцарии раскритиковали криптовалюты 17:29, Крипто В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus 17:27, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 августа 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Осенью в Крыму снесут более 6 тысяч объектов самостроя :: Телеканал РБК

Главное - Осенью в Крыму снесут более 6 тысяч объектов самостроя :: Более 6 тысяч объектов самостроя могут снести в Крыму этой осенью, сообщили РБК источники в комиссии правительства Крыма по пресечению самовольного строительства. Прежде всего, «зачистят» стометровую прибрежную зону по всему полуострову. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-03T19:26:44+03:00

Осенью в Крыму снесут более 6 тысяч объектов самостроя

Более 6 тысяч объектов самостроя могут снести в Крыму этой осенью, сообщили РБК источники в комиссии правительства Крыма по пресечению самовольного строительства. Прежде всего, «зачистят» стометровую прибрежную зону по всему полуострову.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Её инвентаризацию закончат к сентябрю. Первыми демонтируют объекты, представляющие угрозу для человека или природы, находящиеся на или рядом с коммуникациями. Цена вопроса - 1 миллиард 300 миллионов рублей. Средства крымские власти рассчитывают потом взыскать с собственников самостроя. Предприниматели с таким подходом не согласны. По их мнению, государство должно компенсировать собственникам снос их объектов. У многих владельцев есть документы на них - украинского или российского образца.
В "Опоре России" уже прогнозируют значительное социальное напряжение. Ведь кафе и магазинчики в прибрежной зоне - это прежде всего небольшой семейный бизнес. Всего на полуострове около 30 тысяч объектов самостроя, говорит главный архитектор Крыма Александр Кузнецов. По его мнению, если эти постройки удалены от коммуникаций, людям нужно дать возможность исправить недочёты в документах.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ