Лента новостей
Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта 06:00, Технологии и медиа В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова 05:37, Политика Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» 05:18, Технологии и медиа «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. 05:07, Бизнес Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 04:53, Спорт Трамп подписал указ о санкциях против Турции 04:33, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 августа 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Курская область - самый коррумпированный регион России :: Телеканал РБК

Главное - Курская область - самый коррумпированный регион России :: Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на доклад Генеральной прокуратуры. При этом в целом по стране число преступлений, связанных со взятками, увеличилось на 2%. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-03T14:19:56+03:00

Курская область - самый коррумпированный регион России
Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на доклад Генеральной прокуратуры. При этом в целом по стране число преступлений, связанных со взятками, увеличилось на 2%.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

За первое полугодие в Курской области зафиксировали 257 подобных преступлений. Тогда как за аналогичный период минувшего года - только 89. Динамика роста таким образом составила 189%. Второе место заняла Удмуртия - 79 правонарушений против 36-и в 15-ом году. Показатель роста - 113%. Тройку «самых коррумпированных» регионов замыкает Астраханская область.

Кроме того, Генпрокуратура привела рейтинг субъектов, где было зафиксировано снижение числа преступлений в сфере коррупции. На первом месте — Камчатский край, показатель упал на 80%. За первое полугодие в субъекте зафиксировали только пять инцидентов со взятками. Затем - Архангельская область, снижение составило 62%. Наконец, Смоленская область - здесь минус 50%.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ