Лента новостей
В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 июля 2016 22:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Полиция разогнала митинг у захваченного здания полка полиции в Ереване :: Телеканал РБК

Главное - Полиция разогнала митинг у захваченного здания полка полиции в Ереване :: Вечером в пятницу полиция начала разгон митинга в Ереване и задержания его участников. Применялся слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В ответ активисты бросали в полицейских камни. Все началось после попытки части митингующих прорвать оцепление у захваченного боевиками здания полка полиции. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-29T22:24:07+03:00

Полиция разогнала митинг у захваченного здания полка полиции в Ереване

Вечером в пятницу полиция начала разгон митинга в Ереване и задержания его участников. Применялся слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В ответ активисты бросали в полицейских камни. Все началось после попытки части митингующих прорвать оцепление у захваченного боевиками здания полка полиции.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Аршалуйс Мгдесян

обозреватель Eurasia Daily

«Случилась между частью митингующих и полицией стычка, полиция применяли светошумовые гранаты, есть некоторые раненые. Но пока конкретных данных нет. Массовых столкновений с полицией тоже нет».

На территории части в пятницу днем стреляли. И так называемые боевики из Еревана, пригрозили тяжелыми последствиями, если полиция не прекратит огонь, - сообщает армянское подразделение радио «Свобода». По словам захватчиков, один из них был ранен пулей снайпера. Они также заявили, что не ведут сейчас никаких переговоров с властями. В полиции уверяют - боевики первыми начали стрелять, и трое из них были ранены ответным огнем полицейских. Генпрокурор Армении заявил, что в случае, если захватчики сдадутся - им предъявят только одно обвинение - в незаконном хранении оружия. В заложниках у боевиков остаются трое работников скорой помощи - в четверг врачи приехали оказать помощь раненым боевикам.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ