Лента новостей
Спасатели подняли тело пятого горняка после аварии на шахте в ЛНР 18:57, Общество На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва 18:46, Общество В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 18:37, Финансы Президент Франции пошел на серьезные уступки «желтым жилетам» 18:36, Политика Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком 18:27, РБК и Промсвязьбанк Площадь пожара на «Красмаше» выросла до 24 тыс. кв. м 18:26, Общество В «Траснефти» сообщили об уголовном деле из-за «грязной» нефти в «Дружбе» 18:22, Бизнес Группа «Илим» Смушкина отчиталась о росте выручки на 40% в 2018 году 18:16, Бизнес Суд приговорил Бутину к 18 месяцам тюрьмы 18:13, Общество Fitch оценило потерю банками капитала из-за новых МСФО почти в ₽1 трлн 18:09, Финансы Гендиректор Wheely сообщил о переносе штаб-квартиры компании в Лондон 18:08, Бизнес Бывший капитан «Рубина» Сесар Навас получил работу в клубе 18:03, Спорт На Шри-Ланке подозреваемые в участии в терактах обстреляли полицейских 18:01, Общество Шоппинг будущего: магазины без касс. Дайджест иностранных СМИ 18:00, PRO Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 18:00, РБК и ВТБ Глава Пентагона нецензурно отозвался о программе истребителей F-35 17:56, Политика Трамп одобрил заявления Путина по КНДР 17:47, Политика В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу 17:42, Общество «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» 17:42, Бизнес Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла 17:31, Стиль Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 17:30, РБК и AFI Development В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката 17:24, Общество В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе 17:21, Общество Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом 17:06, Недвижимость  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 17:00, РБК и МегаФон Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» 16:58, Спорт В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы 16:57, Общество В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля 16:56, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 25 июля 2016 19:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Турции арестованы 42 журналиста, будут уволены некоторые послы :: Телеканал РБК

Главное - В Турции арестованы 42 журналиста, будут уволены некоторые послы :: Европа и Турция отдаляются друг от друга после неудавшегося переворота. Глава Еврокомиссии заявил, что переговоры а вступлении Турции в ЕС пока продолжаются, но могут быть остановлены. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-25T20:27:40+03:00

В Турции арестованы 42 журналиста, будут уволены некоторые послы
Европа и Турция отдаляются друг от друга после неудавшегося переворота. Глава Еврокомиссии заявил, что переговоры а вступлении Турции в ЕС пока продолжаются, но могут быть остановлены.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В Анкаре на это интервью Юнкера отреагировали гневно.
Глава турецкого МИДа, выступая на местном телевидении, поблагодарил Россию за поддержку в ночь путча. Также он сообщил о готовящихся увольнениях среди дипломатов. В связи с расследованием попытки переворота, от работы могут быть отстранены и послы в некоторых странах.
Чистки в стране продолжаются. Сегодня уволили более ста сотрудников национальной авиакомпании. Выданы ордера на арест 42-х журналистов. Международные журналистские организации потребовали от Анкары освободить коллег и соблюдать свободу прессы. Всего после попытки переворота были задержаны, отстранены от работы или попали под следствие более 60-ти тысяч учителей, судей, военных, госслужащих и других граждан. В Турции введено чрезвычайное положение. Временно не действует Конвенция по правам человека.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ