Лента новостей
Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» 18:13, Стиль В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» 18:12, Политика В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция 18:10, Общество В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского 18:09, Общество Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование 18:04, Общество В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад 17:55, Общество Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале 17:54, Общество МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing 17:44, Политика Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста 17:42, Общество Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным 17:39, Политика Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? 17:38, Стиль Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев 17:34, Общество PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние 17:31, Экономика инноваций Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» 17:29, Бизнес Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» 17:15, Бизнес В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета 17:08, Общество Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg 17:08, PRO Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили 16:58, Общество Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском 16:57, Политика  Лавров сообщил о закрытии темы шпионажа России в Швейцарии 16:49, Политика 10 красивых домов в Крыму на продажу 16:49, Недвижимость Сколько можно заработать на перепродаже кроссовок 16:48, Стиль Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта Мурси убийством 16:48, Политика Порошенко назвал условие отказа Киева от претензий на Крым 16:44, Политика Жириновский с трибуны осудил депутатов и покинул зал Госдумы 16:36, Политика Госдума одобрила признание ветеранами служивших в армии Украины 16:33, Общество Не нагуляли жир: президент «Снежной Королевы» — о российских ретейлерах 16:32, PRO Почему пошли в рост американские биржевые индексы 16:26, Quote
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 25 июля 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Кто не поедет на Олимпиаду :: Телеканал РБК

Главное - Кто не поедет на Олимпиаду :: 13 атлетов из России, отобравшихся на Олимпиаду в Рио, имеют допинговую историю, сказал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков по итогам экстренного заседания ОКР. Виталий Мутко в письме попросил главу Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций пересмотреть решение о недопуске российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио. Он написал, что ответственность за допинг должна быть персонифицированной и все добросовестные спортсмены не должны отвечать за преступления других. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-25T19:33:38+03:00

Кто не поедет на Олимпиаду
13 атлетов из России, отобравшихся на Олимпиаду в Рио, имеют допинговую историю, сказал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков по итогам экстренного заседания ОКР. 
Виталий Мутко в письме попросил главу Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций пересмотреть решение о недопуске российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио. Он написал, что ответственность за допинг должна быть персонифицированной и все добросовестные спортсмены не должны отвечать за преступления других.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В профильных федерациях уточняют: это семеро пловцов. В том числе, Юлия Ефимова. Три гребца, две штангистки и борец. Накануне МОК запретил атлетам из России с допинговой историей участвовать в Олимпиаде. Александр Жуков считает, что это требование нарушает принцип равенства.
В российских профильных федерациях заявили: точно на Олимпиаду пустят волейболистов, фехтовальщиков, стрелков из лука, пятиборцев, прыгунов в воду, синхронисток, триатлонистов, теннисистов. О допуске всех россиян сказали и в федерации конного спорта. Федерации спортивной гимнастики и бокса объявят своё решение позднее. Ранее сообщалось, что претензии могут возникнуть к велосипедистам. В российских профильных федерациях говорят, что будут бороться за своих атлетов и надеются на положительный исход. Александр Жуков призвал федерации максимально тесно сотрудничать с зарубежными коллегами. Окончательный состав сборной утвердят 28 июля.
Отмечу, что полная и всесторонняя реструктуризация российской антидопинговой системы - одно из условий МОК для допуска сборной России на олимпиаду в Рио. Подробнее о том кто из спортсменов не поедет на Олимпиаду и как это скажется на медальном зачете - в спортивном блоке.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ