Лента новостей
Владелец грузинской турфирмы — о последствиях запрета полетов в страну 13:47, PRO В ГИБДД сообщили о рекорде превышения скорости на Крымском мосту 13:46, Общество В Красноярске выпускникам подарили тортики в виде надгробий 13:44, Общество Глава Роскомнадзора сообщил о грозящем Google штрафе в 700 тыс. руб. 13:39, Технологии и медиа Летние трансферы ведущих клубов чемпионата России по футболу. Главное 13:37, Спорт Хрусталь и фарфор на фоне Средиземноморья: съемка «РБК Стиль» 13:36, Стиль Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» 13:33, Бизнес В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на власти республики 13:23, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 13:22, РБК и Галс-Девелопмент Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса 13:21, Политика Новый Audi Q7: первое знакомство 13:17, Авто Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества 13:11, Общество В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян 13:10, Спорт Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение 13:08, Крипто Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть 13:01, Общество Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы 12:57, Общество Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений 12:56, Партнерский материал Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года 12:54, Политика Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения 12:53, Политика На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину 12:51, Общество Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США 12:47, Политика Аналитики назвали среднюю стоимость аренды апартаментов в «Москва-Сити» 12:46, Недвижимость Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году 12:43, PRO Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой 12:40, Бизнес Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду 12:36, Общество Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви 12:34, Бизнес Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел 12:34, Общество РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ 12:33, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 июля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Турции после попытки переворота распускают президентскую гвардию :: Телеканал РБК

Главное - В Турции после попытки переворота распускают президентскую гвардию :: Турция расформировывает президентскую гвардию, представители которой участвовали в неудавшемся госперевороте. Об этом заявил премьер страны. В элитном подразделении 2,5 тысячи человек. 283 представителя гвардии ранее задержаны. Зачистки в стране продолжаются. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-24T08:45:03+03:00

В Турции после попытки переворота распускают президентскую гвардию

Турция расформировывает президентскую гвардию, представители которой участвовали в неудавшемся госперевороте. Об этом заявил премьер страны. В элитном подразделении 2,5 тысячи человек. 283 представителя гвардии ранее задержаны. Зачистки в стране продолжаются.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Реджеп Эрдоган

президент Турции

Государство предъявит счета каждому, кто причастен к попытке госпереворота. Уже сейчас арестованы 13 тысяч 165 человек. 5 тысяч 863 человека предстали перед судом. 123 из них - генералы, 282 - высокопоставленные чиновники полиции, 1559 судей и прокуроров. Остальных пока допрашивают.

По разным данным, в общей сложности в Турции отстранены, уволены или задержаны от 50 до 80 тысяч человек. Закрыты 2 тысячи 300 школ, вузов, общественных организаций и медицинских учреждений. В Анкаре объявили, что задержали главного помощника проповедника Гюлена, которого власти Турции называют организатором путча. Халис Ханси въехал в страну за два дня до неудачного госпереворота. Накануне задержали и племянника Гюлена. На этой неделе Турция направила США запрос о выдаче и самого Фетхуллаха Гюлена. Свою причастность к организации путча он отрицает.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ