Лента новостей
Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском Валу Третьяковке 02:35, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 июля 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - М. Пенс официально баллотируется на пост вице-президента США :: Телеканал РБК

Главное - М. Пенс официально баллотируется на пост вице-президента США :: Губернатор Индианы Майк Пенс официально баллотируется на пост вице-президента США. Об этом он заявил во время своего выступления на национальном съезде Республиканской партии в Кливленде. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-21T14:12:26+03:00

М. Пенс официально баллотируется на пост вице-президента США

Губернатор Индианы Майк Пенс официально баллотируется на пост вице-президента США. Об этом он заявил во время своего выступления на национальном съезде Республиканской партии в Кливленде.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Майк Пенс

губернатор штата Индиана

Я смущён тем доверием, которое мне оказано. От своего имени и от лица моей семьи я даю согласие на то, чтобы баллотироваться в вице-президенты Соединенных Штатов Америки и служить на этом посту.

Выступление другого республиканца - Теда Круза, который считался главным соперником Трампа, публика встретила не так одобрительно. Он не стал поддерживать бывшего оппонента. Вместо этого призвал граждан США прийти на выборы в ноябре и защитить свободу и Конституцию. В зале раздался недовольный гул и скандирование «Мы хотим Трампа». Из соображений безопасности из зала даже вывели жену Круза - Хайди.

После этого Трамп через Twitter обвинил Круза в том, что тот не выполнил обещание - поддержать того кандидата от партии, который в конечном итоге одержит победу. Впрочем, кроме Круза, обещание не выполнили еще как минимум два кандидата - губернатор Огайо Джон Кейсик и экс-губернатор Флориды Джеб Буш.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ