Лента новостей
ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с ВТБ Арены в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу 15:34, Общество Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти 15:33, Общество Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты 15:26, Крипто Золото продолжило дорожать: аналитики предсказали рост до $1,4 тыс. 15:25, Quote Правительство увеличило размер социальных пенсий на 2% 15:15, Экономика Военные Южной Кореи заявили о случайном запуске зенитной ракеты 15:14, Политика В результате стрельбы в Утрехте погиб один человек 15:09, Общество Дерипаска оценил падение своего состояния в два раза хуже Forbes 15:08, Экономика Противопожарные системы: как автоматика спасает от огня 15:05, Партнерский материал Порт Тамань подешевел на 61 млрд руб. из-за Крымского моста 15:01, Бизнес АЛРОСА отложила восстановление рудника «Мир» 14:57, Бизнес В Крыму по команде Путина запустили две новые электростанции 14:55, Политика Роман Зобнин получил перелом руки в матче с «Зенитом» 14:51, Спорт НАТО в пятую годовщину присоединения Крыма попросило вернуть его Украине 14:48, Политика Что покажут на фестивале документального кино «ДОКер» 14:43, Стиль Курсы доллара и евро снизились до уровня лета прошлого года 14:43, Финансы Семьи погибших на Сямозере детей обжалуют приговор обвиняемым по делу 14:33, Общество Водянова и Лагутенко заступились за косаток в Приморье 14:24, Общество В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:20, РБК и Helena Rubinstein Прощание с Игорем Малашенко в Москве. Фоторепортаж 14:12, Фотогалерея  Рубль укрепился до максимума за семь месяцев: в чем причина роста 14:09, Quote Познер стал лицом Альфа-банка вместо Дудя 14:04, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 июля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Киеве в результате взрыва погиб журналист Павел Шеремет :: Телеканал РБК

Главное - В Киеве в результате взрыва погиб журналист Павел Шеремет :: Взорвался автомобиль, в котором он находился. Скорее всего, устройство привели в действие дистанционно. Это подтверждает национальная полиция Украины. Столичное МВД предварительно квалифицировало гибель как умышленное убийство. Расследовать преступление поручил лично президент страны Порошенко. Генпрокурор Украины пообещал сделать всё возможное. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-20T10:15:49+03:00

В Киеве в результате взрыва погиб журналист Павел Шеремет

Взорвался автомобиль, в котором он находился. Скорее всего, устройство привели в действие дистанционно. Это подтверждает национальная полиция Украины. Столичное МВД предварительно квалифицировало гибель как умышленное убийство. Расследовать преступление поручил лично президент страны Порошенко. Генпрокурор Украины пообещал сделать всё возможное.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Взрыв произошел около восьми утра по московскому времени на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. На место инцидента прибыли сотрудники полиции. Сейчас движение в этом районе перекрыто. На месте работают следователи. Сообщается, что машина принадлежала руководителю издания «Украинская Правда» Елене Притуле, её в машине не было. В результате взрыва на дороге образовалась воронка диаметром полметра. Народный депутат Украины Алексей Гончаренко в Фейсбуке написал: «Предварительно взрывчатка под сидением». Полиция пока не обнародовала возможные версии взрыва.

Павлу Шеремету было 44 года. Он начал работать на ОРТ в 98-ом специальным корреспондентом программы «Новости». Через год занял пост шеф-редактора корсети дирекции информационных программ телеканала. Был ведущим программы «Время». С 2009 года являлся редактором отдела политики и общества в журнале «Огонёк». Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в газете «Украинская правда» и ведущим на радио «Вести».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ