Лента новостей
Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество 9 новых московских ресторанов, открытых минувшим летом 16:31, Стиль Медведев сообщил о выделении 314 млрд руб. на шесть нацпроектов 16:26, Экономика Reuters узнал о согласовании ЕС нового механизма санкций за химатаки 16:24, Политика Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату 16:18, Политика Основатель Tron призвал избегать работы с платформой Виталика Бутерина 16:05, Крипто На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль Skoda рассказала обо всех новинках Парижского автосалона 15:21, Авто
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 июля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Лётчики, сбившие российский Су-24, взяты под стражу за участие в путче :: Телеканал РБК

Главное - Лётчики, сбившие российский Су-24, взяты под стражу за участие в путче :: Двое турецких лётчиков, сбивших российский Су-24 в ноябре прошлого года, взяты под стражу в связи с причастностью к мятежу. Об этом сообщает Bloomberg. Мэрия Анкары при этом считает, что пилоты ответственны и за ухудшение отношений с Россией. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-19T07:41:16+03:00

Лётчики, сбившие российский Су-24, взяты под стражу за участие в путче
Двое турецких лётчиков, сбивших российский Су-24 в ноябре прошлого года, взяты под стражу в связи с причастностью к мятежу. Об этом сообщает Bloomberg. Мэрия Анкары при этом считает, что пилоты ответственны и за ухудшение отношений с Россией.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Отмечу, Анкара считает одним из очагов мятежа именно ВВС, и лично их бывшего командира Акына Озтюрка. Генерал, между тем, опроверг заявления администрации Эрдогана, будто бы он признался в руководстве путчем. Канал HABERTURK распространил его заявление прокуратуре: к мятежу Озтюрк не причастен и его зачинщиков не знает.

По подсчётам Reuters, от кадровых чисток администрации Эрдогана пострадали уже почти 20 тысяч военных, чиновников, полицейских и судей. Реакция Евросоюза не заставила себя ждать. Еврокомиссар по цифровой экономике Гюнтер Этингер предупредил: Турция не получит безвизовый режим с ЕС в этом году. Так как её правительство не вняло призывам Брюсселя соблюдать принцип верховенства права.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ