Лента новостей
Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 июля 2016 22:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Эра женщин во власти: Тереза Мэй и Хиллари Клинтон выходят в лидеры :: Телеканал РБК

Главное - Эра женщин во власти: Тереза Мэй и Хиллари Клинтон выходят в лидеры :: Тэреза Мэй в среду вступила в должность премьер-министра Великобритании - и спустя пару часов объявила о новых назначениях. Ключевой пост - министра финансов получил Филип Хаммонд, раньше он возглавлял Форин офис - МИД страны. Его место занял Борис Джонсон. Министром внутренних дел Великобритании стала экс-министр энергетики Амбер Радд. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-13T22:26:46+03:00

Эра женщин во власти: Тереза Мэй и Хиллари Клинтон выходят в лидеры
Тэреза Мэй в среду вступила в должность премьер-министра Великобритании - и спустя пару часов объявила о новых назначениях. Ключевой пост - министра финансов получил Филип Хаммонд, раньше он возглавлял Форин офис - МИД страны. Его место занял Борис Джонсон. Министром внутренних дел Великобритании стала экс-министр энергетики Амбер Радд.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

О новой эре не только в британской, но и в мировой политике Мария Илюшина.

В этой игре престолов женщины возможно будут править тремя королевствами - мощнейшими державами мира. К Ангеле Меркель уже присоединилась Тереза Мэй, и с высокой долей вероятности трон в белом доме достанется Хиллари Клинтон.

Мэй теперь предстоит главная битва - вывести Великобританию из ЕС с минимальными потерями. Накануне непростых для экономики страны времён глава партии консерваторов обращается к тем, кто обычно голосует за лейбористов и партию независимости Найджела Фараджа.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ