Лента новостей
В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд 11:55, Технологии и медиа Как богатство влияет на самоуверенность 11:50, Стиль Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж 11:50, Спорт WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных 11:44, Общество Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего 11:34, Политика О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей 11:31, PRO Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 11:30, РБК и МегаФон От России до Африки: в каких странах шоу «Голос» закончилось скандалом 11:28, Стиль Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом 11:26, Экономика Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. 11:22, Крипто Saudi Aramco прекратила переговоры об участии в проекте НОВАТЭКа 11:15, Бизнес Водителя попавшего в ДТП в Италии автобуса с россиянами задержали 11:12, Общество Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов мира Forbes 11:12, Бизнес Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 10:59, РБК и Сбербанк Первый Forbes составил рейтинг наследников российских миллиардеров 10:57, Бизнес СМИ узнали о нежелании погибшего в авиакатастрофе футболиста менять клуб 10:54, Спорт СК задержал подозреваемых в создании экстремистской группы в Астрахани 10:50, Общество Набиуллина заявила о подготовке исков к владельцам убыточных НПФ 10:44, Финансы Госсектор стал главным арендатором офисов в «Москва-Сити» 10:43, PRO Прокуратура проверит разные проходные баллы мальчиков и девочек в Перми 10:40, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 10:32, РБК и Издательство «МИФ» Из чего состоит стиль Луи Саркози 10:31, Стиль МИД Турции опроверг информацию об ультиматуме США по С-400 10:26, Политика Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной 10:19, Крипто Независимые АЗС назвали Минфин архитектором бензинового кризиса 10:10, Экономика В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма 10:08, Политика Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey 10:06, PRO Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 10:01, РБК и Футболер
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 июля 2016 19:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Первый зарубежный интернет-сервис уйдёт из России из-за «закона Яровой» :: Телеканал РБК

Главное - Первый зарубежный интернет-сервис уйдёт из России из-за «закона Яровой» :: В стране перестанет работать один из крупнейших VPN-провайдеров Private Internet Access. Он предоставляет анонимный доступ в интернет и работает в 18 странах. «Закон Яровой», по сути, обязывает провайдеров до полугода хранить весь трафик рунета. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-12T20:09:32+03:00

Первый зарубежный интернет-сервис уйдёт из России из-за «закона Яровой»
В стране перестанет работать один из крупнейших VPN-провайдеров Private Internet Access. Он предоставляет анонимный доступ в интернет и работает в 18 странах. «Закон Яровой», по сути, обязывает провайдеров до полугода хранить весь трафик рунета.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Как сообщается в заявлении "Прайвет Интернет Аксесс", представители российских властей, руководствуясь новым законом, изъяли несколько их серверов. При этом, никак не уведомив об этом заранее и не объяснив суть претензий. Юридические процедуры так же не были соблюдены - считают в компании. В связи с этим "Прайвет Интернет Аксесс" закрывает все шлюзы в России. При этом, провайдер заявляет, что никакие данные их клиентов в руки российских властей не попали, так как он их не сохраняет.
Против "закона Яровой" выступили все игроки рынка. Сотовые операторы оценили дополнительные расходы на его выполнение более, чем в 2 триллиона рублей. Почта России - в пол триллиона. Операторы предсказывали рост тарифов на связь в три раза.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ