Лента новостей
Как доказать, что вас обманули контрагенты 18:40, Строительство  Собянин назначил новое правительство Москвы 18:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 18:32, РБК и Microsoft Минфин решил законодательно ограничить наем родственников в ЦБ 18:28, Финансы ЦБ выявил признаки вывода активов из НПФ Кирсана Илюмжинова 18:19, Бизнес Как Ripple стала второй криптовалютой после биткоина 18:11, Крипто В Казани из-за пыток несовершеннолетних закрыли реабилитационный центр 18:03, Общество Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко не участвовать в выборах 17:57, Политика СК возбудил дело против замначальника колонии в Оренбургской области 17:54, Общество The Guardian рассказала о секретном плане по вывозу Ассанжа в Россию 17:53, Политика «Роскосмос» пригласил на работу главу ЦНИИмаша 17:28, Общество Суд Киева разрешил начать заочное расследование в отношении Жириновского 17:21, Политика Как выглядят квартиры, которые продаются за 1 млрд руб. 17:10, Недвижимость Орешкин поддержал идею главы ВТБ об отказе от доллара 17:07, Экономика Суд взыскал с «Когалымавиа» 30 млн руб. по делу о крушении А321 в Египте 17:06, Общество Мультифокусные линзы: какие очки помогут забыть о возрастных изменениях 17:03, Партнерский материал СМИ назвали новый клуб капитана «Спартака» Дениса Глушакова 17:01, Спорт «Плохой фильм – тоже достижение»: Билл Мюррей говорит о жизни и карьере 16:55, Стиль Число погибших при крушении парома в Танзании достигло 136 человек 16:54, Общество Власти Чечни решили создать в республике международный майнинговый пул 16:51, Технологии и медиа Time показал обложку с матрешками в виде Трампа, Путина и Дерипаски 16:34, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:33, РБК и Schneider Electric Биткоин подорожал до $6,7 тыс.: что будет дальше 16:28, Крипто Рейтинг МКБ поместили под наблюдение из-за трех дней технических сбоев 16:17, Финансы Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 июля 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь :: Телеканал РБК

Главное - В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь :: В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь. Менее получаса назад администрация города заявила, что учла интересы людей, в первую очередь местных жителей, и отказалась от этой идеи. Сегодня утром власти Сочи запретили купаться в море по ночам - из соображений безопасности. Пляжи хотели открывать с восьми часов утра до восьми вечера. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс и споры среди туристов и жителей Сочи. В городе начался сбор подписей. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-11T20:54:47+03:00

В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь
В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь. Менее получаса назад администрация города заявила, что учла интересы людей, в первую очередь местных жителей, и отказалась от этой идеи. Сегодня утром власти Сочи запретили купаться в море по ночам - из соображений безопасности. Пляжи хотели открывать с восьми часов утра до восьми вечера. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс и споры среди туристов и жителей Сочи. В городе начался сбор подписей.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По словам местных властей, большинство трагедий происходят именно ночью, когда отдыхающие идут купаться в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели дежурят на берегу только до восьми вечера и такое купание проходит без их контроля. На тех пляжах, где есть ограждения, предполагалось на ночь закрывать калитки на замок. На открытых пляжах за желающими поплавать ночью следили бы сотрудники ЧОП.
В Крыму в ответ на инициативу Сочи заявили, что запрещать ничего не станут. На полуострове итак закрываются все пляжи на ночь - без законодательного запрета.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ