Лента новостей
Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто На Арбатско-Покровской линии метро произошел сбой 11:17, Общество Вкалывают роботы: пять вопросов к беспилотному БелАЗу 11:13, Авто Кремль отказался считать меры Запада против России санкциями 11:12, Политика В Керчи 22 тыс. жителей остались без тепла из-за аварии на теплопроводе 11:08, Общество 6 правил путешествия с друзьями 11:03, РБК и Билайн Дешевые старты: почему Казахстан запускает спутники на ракете Falcon 9 11:01, Мнение В Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на 5 млн руб. 11:00, Общество Путин рассказал о потраченных $2 млрд российскими туристами в Таиланде 10:48, Общество Facebook удалил еще несколько десятков подозрительных аккаунтов 10:43, Технологии и медиа Что произошло с AurumCoin: за неделю токен подорожал на 300% 10:41, Крипто Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России 10:05, Политика Бывший тренер «Спартака» Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова 10:04, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:59, РБК и Volkswagen Виновник ДТП с летальным исходом сбежал и попал под машину в Приморье 09:56, Общество Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году 09:36, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 09:22, РБК и Toyo «Якутия» попросила вернуть допуск к международным полетам 09:08, Общество Перестройка-2018: что нужно сделать после реформы долевки 09:05, Строительство  Вокзал Grand Central в Нью-Йорке продадут за $35 млн 08:59, Бизнес Пассажиры Air France со второй попытки вылетели из Иркутска в Шанхай 08:37, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 июля 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь :: Телеканал РБК

Главное - В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь :: В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь. Менее получаса назад администрация города заявила, что учла интересы людей, в первую очередь местных жителей, и отказалась от этой идеи. Сегодня утром власти Сочи запретили купаться в море по ночам - из соображений безопасности. Пляжи хотели открывать с восьми часов утра до восьми вечера. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс и споры среди туристов и жителей Сочи. В городе начался сбор подписей. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-11T20:54:47+03:00

В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь
В Сочи передумали закрывать пляжи на ночь. Менее получаса назад администрация города заявила, что учла интересы людей, в первую очередь местных жителей, и отказалась от этой идеи. Сегодня утром власти Сочи запретили купаться в море по ночам - из соображений безопасности. Пляжи хотели открывать с восьми часов утра до восьми вечера. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс и споры среди туристов и жителей Сочи. В городе начался сбор подписей.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По словам местных властей, большинство трагедий происходят именно ночью, когда отдыхающие идут купаться в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели дежурят на берегу только до восьми вечера и такое купание проходит без их контроля. На тех пляжах, где есть ограждения, предполагалось на ночь закрывать калитки на замок. На открытых пляжах за желающими поплавать ночью следили бы сотрудники ЧОП.
В Крыму в ответ на инициативу Сочи заявили, что запрещать ничего не станут. На полуострове итак закрываются все пляжи на ночь - без законодательного запрета.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ