Лента новостей
Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто Строительство Сахалинской ГРЭС-2 подорожало до 33,5 млрд руб. 18:17, Экономика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 июля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - СМИ сообщили об уголовном деле в отношении Антона Зингаревича :: Телеканал РБК

Главное - СМИ сообщили об уголовном деле в отношении Антона Зингаревича :: Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении владельца «Энергостройинвест-холдинга» Антона Зингаревича. Его подозревают в хищении кредита в миллиард рублей. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-11T10:26:36+03:00

СМИ сообщили об уголовном деле в отношении Антона Зингаревича

Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении владельца «Энергостройинвест-холдинга» Антона Зингаревича. Его подозревают в хищении кредита в миллиард рублей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как сообщает газета «КоммерсантЪ», дело в отношении Зингаревича возбудили 5 июля. По данным следствия, он вступил в преступный сговор со своим генеральным директором Шишкиным, который возглавляет также компанию «Инжиниринговый центр «Энерго». В 13-ом году она обратилась в МТС-банк с заявкой на предоставление кредита на сумму миллиард рублей якобы для пополнения оборотных средств.

Поручителями выступили компании, которые входили в холдинг Зингаревича. В 14-ом году банк потребовал погасить долг, но заёмщик отказался. В январе прошлого года «Энерго» признали банкротом. В следственном департаменте МВД считают, что Зингареич и Шишкин представили ложные сведения, а полученные деньги направили на погашение долга перед банком «Санкт-Петербург» и финансирование подмосковного хоккейного клуба «Атлант». Остальные средства вывели за границу.

Ранее с заявлениями о мошенничестве со стороны руководства «Энергостройинвест-холдинга» в правоохранительные органы обращались Альфа-банк и банк «Глобэкс». Но всё заканчивалось мировыми соглашениями.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ