Лента новостей
Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США 22:48, Политика СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона 22:47, Общество Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами 22:26, Политика «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете 22:25, Общество Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение 22:13, Экономика «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока 22:09, Спорт Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел 22:04, Общество СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе 22:02, Политика Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе 21:59, Общество Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний 21:51, Общество Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет 21:44, Спорт Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 21:41, РБК и Philips Зеленский решил сменить 12 послов Украины 21:35, Политика Макрон анонсировал переговоры с Путиным и Трампом по ситуации в Иране 21:10, Политика Яшина сняли с выборов в Мосгордуму 21:08, Политика Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции 21:04, Политика В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» 20:59, Спорт В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель 20:48, Политика МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны 20:42, Политика Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань 20:41, Бизнес Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 20:35, РБК и Philips Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга 20:28, Политика На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой 20:28, Общество Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» 20:27, Политика В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа 20:13, Общество Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест 20:09, Бизнес РПЛ объяснила позднее начало футбольных матчей в сезоне 2019/20 20:07, Спорт Страны Скандинавии подняли в небо свою авиацию из-за Ту-160 над Балтикой 19:55, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 июля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - СМИ сообщили об уголовном деле в отношении Антона Зингаревича :: Телеканал РБК

Главное - СМИ сообщили об уголовном деле в отношении Антона Зингаревича :: Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении владельца «Энергостройинвест-холдинга» Антона Зингаревича. Его подозревают в хищении кредита в миллиард рублей. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-11T10:26:36+03:00

СМИ сообщили об уголовном деле в отношении Антона Зингаревича

Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении владельца «Энергостройинвест-холдинга» Антона Зингаревича. Его подозревают в хищении кредита в миллиард рублей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как сообщает газета «КоммерсантЪ», дело в отношении Зингаревича возбудили 5 июля. По данным следствия, он вступил в преступный сговор со своим генеральным директором Шишкиным, который возглавляет также компанию «Инжиниринговый центр «Энерго». В 13-ом году она обратилась в МТС-банк с заявкой на предоставление кредита на сумму миллиард рублей якобы для пополнения оборотных средств.

Поручителями выступили компании, которые входили в холдинг Зингаревича. В 14-ом году банк потребовал погасить долг, но заёмщик отказался. В январе прошлого года «Энерго» признали банкротом. В следственном департаменте МВД считают, что Зингареич и Шишкин представили ложные сведения, а полученные деньги направили на погашение долга перед банком «Санкт-Петербург» и финансирование подмосковного хоккейного клуба «Атлант». Остальные средства вывели за границу.

Ранее с заявлениями о мошенничестве со стороны руководства «Энергостройинвест-холдинга» в правоохранительные органы обращались Альфа-банк и банк «Глобэкс». Но всё заканчивалось мировыми соглашениями.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ