Лента новостей
Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД 21:45, Политика Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok 21:45, Общество В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью 21:19, Политика В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников 20:58, Общество Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира 20:48, Спорт Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве 20:45, Общество Нефть Brent подорожала до $66 20:45, Экономика Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ 20:33, Политика Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления 20:28, Общество Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены 20:22, Политика Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok 20:06, Общество Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино 19:59, Общество В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса 19:41, Технологии и медиа Российский теннисист выиграл седьмой матч подряд на турнирах АТР 19:39, Спорт PepsiCo объявила о планах производить чипсы и сухарики в Новосибирске 19:36, Бизнес Калви связал преследование руководства Baring Vostok с тяжбой в Лондоне 19:26, Бизнес Греф пожелал делу Калви оказаться недоразумением 19:14, Общество Орешкин назвал причины нелюбви к нему в правительстве 18:57, Общество Британского политика исключили из партии из-за планов поездки в Крым 18:54, Политика У Ledger проблемы: в аппаратных кошельках нашли ошибку 18:51, Крипто США ввели санкции против главы PDVSA и четырех венесуэльских силовиков 18:31, Политика Таможня предложила запретить импортные соки, оливки и консервы 18:28, Бизнес От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 18:24, РБК и Porsche Члены террористической ячейки в Москве получили от 11 до 16 лет колонии 18:22, Общество Продажи цветов в России 14 февраля выросли почти в шесть раз 17:56, Общество Тренера «ПСЖ» дисквалифицировали за поведение в матче Кубка Франции 17:49, Спорт Siemens и РФПИ решили инвестировать в скоростную железную дорогу на Урале 17:48, Бизнес Биткоины начали продавать на почте в Лихтенштейне 17:42, Крипто
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 июля 2016 8:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Тысячи человек перекрыли дороги в Нью-Йорке, Атланте и Филадельфии :: Телеканал РБК

Главное - Тысячи человек перекрыли дороги в Нью-Йорке, Атланте и Филадельфии :: В США второй день проходят массовые протесты против убийств афроамериканцев полицейскими. На этой неделе правоохранители застрелили двух чернокожих мужчин. Несколько тысяч человек в знак протеста перекрыли дороги в Нью-Йорке, Атланте и Филадельфии. Демонстрации пройдут в Сан-Франциско и Фениксе. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-09T09:36:50+03:00

Тысячи человек перекрыли дороги в Нью-Йорке, Атланте и Филадельфии
В США второй день проходят массовые протесты против убийств афроамериканцев полицейскими. На этой неделе правоохранители застрелили двух чернокожих мужчин. Несколько тысяч человек в знак протеста перекрыли дороги в Нью-Йорке, Атланте и Филадельфии. Демонстрации пройдут в Сан-Франциско и Фениксе.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Массовая акция протеста сейчас идет в Атланте. Тысячи людей заблокировали движение на одной из автомагистралей. Скандируют лозунги, несут плакаты и призывают прекратить полицейский произвол. Толпу остановили десятки полицейских машин. Сообщений о столкновениях нет.

Накануне на митинге в Далласе неизвестные открыли огонь по полицейским. Пятеро стражей порядка погибли, семеро получили ранения. Пострадали двое гражданских. Задержаны трое подозреваемых. Ещё с одним полиция долго вела переговоры, однако безрезультатно. Злоумышленника ликвидировали при помощи робота со взрывчаткой. Выяснилось, что стрельбу вёл 25-летний темнокожий резервист Мика Джонсон. По данным властей, он служил в Афганистане. Во время переговоров с полицией Джонсон заявил о намерении убить как можно больше белых людей.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ