Лента новостей
СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США 10:40, Политика На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро 10:27, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:15, РБК и Philips Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли 09:54, Общество Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС 09:41, Политика Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:40, РБК и Porsche Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов 09:33, Общество Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году 09:30, Технологии и медиа Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция 09:26, Мнение Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг 09:26, PRO Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» 09:23, Стиль Как выглядело главное суперлуние 2019 года 09:22, Фотогалерея  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран 09:19, Экономика Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина 09:17, Общество «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress 09:07, Технологии и медиа Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:06, РБК и «Билайн» Бизнес Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» 09:00, PRO Небоскребы на Садовом: от Сухаревской башни до современных высоток 08:57, Недвижимость  Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype 08:39, Технологии и медиа Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии 08:34, Бизнес В бундестаге поставили под сомнение решение Меркель признать Гуаидо 08:33, Политика Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% 08:32, Quote Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане 08:17, Политика Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 07:45, РБК и Philips Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле 07:40, Политика Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро 07:30, Технологии и медиа Крыша Воланда и гнев царя: какие тайны хранят особняки Москвы 07:13, Недвижимость В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ 07:00, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 июля 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Тереза Мэй и Андреа Лидсом - кандидаты на пост премьера Великобритании :: Телеканал РБК

Главное - Тереза Мэй и Андреа Лидсом - кандидаты на пост премьера Великобритании :: Следующим премьер-министром Великобритании станет женщина. Впервые за 26 лет, то есть со времён Маргарет Тэтчер. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-07T20:10:28+03:00

Тереза Мэй и Андреа Лидсом - кандидаты на пост премьера Великобритании
Следующим премьер-министром Великобритании станет женщина. Впервые за 26 лет, то есть со времён Маргарет Тэтчер.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Сегодня в парламенте британские консерваторы выбирали нового партийного лидера. Финалистками стали министр внутренних дел Тереза Мэй и замминистра энергетики Андреа Лидсом.
Так как у Тори в парламенте большинство, партийный лидер станет и премьер-министром. Действующий глава государства Дэвид Кемерон уходит в отставку в связи с "брэкситом".
Фаворит гонки - Тереза Мэй. Она твёрдо намерена ограничить приток приезжих из ЕС. Также она намерена добиваться выгодного торгового соглашения с Европой. Мэй признала, что, если станет премьером, то не начнёт процесс выхода из ЕС по крайней мере до конца года.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ