Лента новостей
Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 июля 2016 15:00
Выпуск за 13 июля 15:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В ОНЭКСИМ опровергли сообщения о продаже всех российских активов :: Телеканал РБК

Главное - В ОНЭКСИМ опровергли сообщения о продаже всех российских активов :: Гендиректор группы «Онэксим» Дмитрий Разумов опроверг сообщения о продаже всех активов корпорации в России. По его словам некорректно делать выводы о продаже тех или иных активов на основании ведущихся переговоров. Таких решений не принималось, а группа сохраняет интерес к инвестициям в Россию, особенно в финансовый сектор. О намерении Михаила Прохорова продать активы ранее написали «Ведомости» ссылаясь на свои источники. Речь шла о девелоперской группе ОПИН, банке «Ренессанс капитал» и холдинге РБК. В апреле в главном офисе ОНЭКСИМа, а также в офисах подконтрольных ей компаний прошли обыски. В ФСБ их объяснили уголовным делом по банку «Таврический». Но по данным источников ряда российских СМИ обыски связаны с давлением Кремля на Прохорова с целью продать медиахолдинг. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал эти сообщения цитата глупостью. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-04T15:20:31+03:00

В ОНЭКСИМ опровергли сообщения о продаже всех российских активов

Гендиректор группы «Онэксим» Дмитрий Разумов опроверг сообщения о продаже всех активов корпорации в России.

По его словам некорректно делать выводы о продаже тех или иных активов на основании ведущихся переговоров. Таких решений не принималось, а группа сохраняет интерес к инвестициям в Россию, особенно в финансовый сектор.

О намерении Михаила Прохорова продать активы ранее написали «Ведомости» ссылаясь на свои источники. Речь шла о девелоперской группе ОПИН, банке «Ренессанс капитал» и холдинге РБК. В апреле в главном офисе ОНЭКСИМа, а также в офисах подконтрольных ей компаний прошли обыски. В ФСБ их объяснили уголовным делом по банку «Таврический». Но по данным источников ряда российских СМИ обыски связаны с давлением Кремля на Прохорова с целью продать медиахолдинг. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал эти сообщения цитата глупостью.

79 просмотров
Снижение ставок
ВТБ нацелен на снижение ставок по ипотеке до 7-8%

ВТБ предложил расширить использование рубля в международных расчётах. Глава банка Андрей Костин на встрече с Владимиром Путиным в Кремле — попросил президента поддержать курс на дедолларизацию.

100 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ