Лента новостей
Эксперты напомнили порядок отставки премьер-министра Украины 15:10, Политика Путин примет участие в конференции по Ливии в Берлине 15:08, Политика Зеленский дал две недели на поиск причастных к записи разговоров премьера 15:03, Политика Что произошло в моде за неделю 14:59, Стиль Как получить максимум от нетворкинга на выставке или бизнес-форуме 14:59, PRO Студентам решили запретить делать политические заявления от лица ВШЭ 14:57, Общество Медведев назвал смену правительства естественным процессом 14:49, Политика Лавров назвал крушение Boeing в Иране сигналом к деэскалации 14:41, Политика Федун связал расширение премьер-лиги с ростом числа договорных игр 14:24, Спорт В «Единой России» заявили о претензиях к работе четырех министерств 14:20, Политика 10 чайлдфри-звезд, которые стали родителями 14:11, Pink Захарова оценила решение Гончарука об отставке фразой о «братском народе» 14:08, Политика Идеи для стартапа: какой бизнес открыть. Дайджест иностранных СМИ 14:05, PRO Мишустин после встречи с Медведевым назвал главную задачу нового кабмина 14:03, Политика Акции «Мечела» подскочили на 6% после сообщений о продаже Эльги 13:58, Quote Медведев и Мишустин провели часовую беседу один на один 13:54, Политика Черчесов сообщил о новом сроке работы со сборной России 13:52, Спорт Эксперты оценили архивные документы Минобороны об освобождении Варшавы 13:50, Общество В Раде оценили возможность подписания Зеленским отставки премьера Украины 13:44, Политика Владелец «Мечела» решил продать Эльгу 13:40, Бизнес Консорциум ВИС и «Ростеха» получил право построить мост через Лену 13:32, Бизнес «Bitcoin устремился к $18 000». Что помогает и мешает росту цены монеты 13:31, Крипто В партии «Батькивщина» Гончарука обвинили в незнании Конституции 13:30, Политика Олимпийский комитет России стал третьей стороной в процессе РУСАДА и WADA 13:27, Спорт Нарколог Минздрава сообщил о первой в России смерти из-за аналогов снюса 13:23, Общество Объем инвестсделок с недвижимостью в России вырос на 41% в 2019 году 13:18, Недвижимость
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 июля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - ОПЕК и Эр-Рияд считают, что рынок нефти стремится к балансу :: Телеканал РБК

Главное - ОПЕК и Эр-Рияд считают, что рынок нефти стремится к балансу :: Экспорт нефти из России может стать рекордным в этом году. Это оценка агентства Bloomberg. В первом полугодии 2016 года он вырос почти на 5%по сравнению с тем же периодом годом ранее и превысил 5,5 млн баррелей в день. Это данные Минэнерго. Одновременно добыча растет каждый месяц начиная с прошлого июля. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-04T08:25:55+03:00

ОПЕК и Эр-Рияд считают, что рынок нефти стремится к балансу
Экспорт нефти из России может стать рекордным в этом году. Это оценка агентства Bloomberg. В первом полугодии 2016 года он вырос почти на 5% по сравнению с тем же периодом годом ранее и превысил 5,5 млн баррелей в день. Это данные Минэнерго. Одновременно добыча растет каждый месяц начиная с прошлого июля.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В целом, рынок нефти стремится к балансу, а цены начали закрепляться. К такому выводы пришли министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих и генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо в ходе вчерашней встречи в Дахране.
Они также признали роль картеля экспортеров в сохранении стабильности на рынке. Ранее о движении к балансу заявляли в Международном энергетическом агентстве.Они считают, что достичь равновесия в частности позволит снижение предложения в странах, не входящих в ОПЕК.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ