Лента новостей
В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 июля 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Жертвами нападения на ресторан в Дакке стали 20 человек :: Телеканал РБК

Главное - Жертвами нападения на ресторан в Дакке стали 20 человек :: Футболисты сборной Италии выйдут на матч четверть финала Евро с траурными повязками. Из 20 жертв атаки на ресторан в столице Бангладеш девять - итальянцы. Это подтвердил глава МИД Италии. Ответственность за нападение взяла запрещенная в России группировка Исламское государство. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-02T17:30:06+03:00

Жертвами нападения на ресторан в Дакке стали 20 человек
Футболисты сборной Италии выйдут на матч четверть финала Евро с траурными повязками. Из 20 жертв атаки на ресторан в столице Бангладеш девять - итальянцы. Это подтвердил глава МИД Италии. Ответственность за нападение взяла запрещенная в России группировка Исламское государство.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

НАИМ АШРАФ ЧОУДХУРИ

БРИГАДНЫЙ ГЕНЕРАЛ АРМИИ БАНГЛАДЕШ

«Во время операции нам удалось спасти 13 человек, среди них один японец и двое граждан Шри-Ланки. Шестеро нападавших были ликвидированы, один арестован. После операции мы обыскали здания и обнаружили 20 убитых. Большинство были жестоко зарезаны».

Террористы захватили ресторан в дипломатическом квартале Дакки вечером в пятницу. Это кафе популярно среди дипломатов и состоятельных бангладешцев. В плен попали больше 30 человек. На контакт боевики не шли и на рассвете полицейские начали штурм. Сначала сообщалось, что все убитые заложники - иностранцы, но возможно погибли и бангладешцы. Гражданство жертв теракта устанавливается, россиян среди пострадавших нет.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ