Лента новостей
Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море 02:59, Общество Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах»
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии :: Телеканал РБК

Главное - Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии :: Террористы, взорвавшие себя в аэропорту Стамбула были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил агентству Рейтер турецкий чиновник, пожелавший остаться неизвестным. Ранее в российских правоохранительных органах опровергли информацию о том, что один из смертников был гражданином России. Число жертв теракта сегодня выросло до 43-х человек. 19 из них иностранцы. Турецкая полиция арестовала 13 человек по подозрению в причастности к нападению. В посольстве России нет информации есть ли среди задержанных наши сограждане. Премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил министрам представить план по поэтапному снятию санкций. Вы видите на экране, какие ограничения ввела Россия после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик су-24. Глава Минстроя господин Мень сказал, что как только снимут санкции, на рынок могут вернутся порядка тысячи турецких строительных компаний. Как сказал господин Медведев - важно не нанести ущерб российски производителям и тем партнёрам, которые заняли высвободившиеся после введения санкций ниши рынка. Позже наш посол в Анкаре Андрей Карлов сказал, что говорить о восстановлении турпотока в Турцию без гарантий безопасности нельзя. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-30T17:23:38+03:00

Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии

Террористы, взорвавшие себя в аэропорту Стамбула были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил агентству Рейтер турецкий чиновник, пожелавший остаться неизвестным.

Ранее в российских правоохранительных органах опровергли информацию о том, что один из смертников был гражданином России. Число жертв теракта сегодня выросло до 43-х человек. 19 из них иностранцы. Турецкая полиция арестовала 13 человек по подозрению в причастности к нападению. В посольстве России нет информации есть ли среди задержанных наши сограждане.

Премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил министрам представить план по поэтапному снятию санкций. Вы видите на экране, какие ограничения ввела Россия после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик су-24. Глава Минстроя господин Мень сказал, что как только снимут санкции, на рынок могут вернутся порядка тысячи турецких строительных компаний. Как сказал господин Медведев - важно не нанести ущерб российски производителям и тем партнёрам, которые заняли высвободившиеся после введения санкций ниши рынка. Позже наш посол в Анкаре Андрей Карлов сказал, что говорить о восстановлении турпотока в Турцию без гарантий безопасности нельзя.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ