Лента новостей
Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России 18:45, Политика Российская теннисистка одержала быструю победу на турнире в Люксембурге 18:39, Спорт Два фигуранта дела «Нового величия» вскрыли вены в зале суда 18:36, Общество Обвиняемые в убийстве девушки в Екатеринбурге были в розыске 18:27, Общество Студенты ВГИКа спели Путину песню «Когда мы были на войне» 18:25, Общество Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 18:20, РБК и Элитная недвижимость Росстат зафиксировал резкий рост производства водки и коньяка в России 18:17, Общество СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева 18:08, Финансы «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ 18:04, Спорт Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» 18:02, Политика У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция 18:00, Крипто Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм 17:56, PRO Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ 17:56, Политика Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями 17:49, Quote Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн 17:48, Бизнес Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии 17:44, Политика Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:43, РБК и HUAWEI
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии :: Телеканал РБК

Главное - Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии :: Террористы, взорвавшие себя в аэропорту Стамбула были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил агентству Рейтер турецкий чиновник, пожелавший остаться неизвестным. Ранее в российских правоохранительных органах опровергли информацию о том, что один из смертников был гражданином России. Число жертв теракта сегодня выросло до 43-х человек. 19 из них иностранцы. Турецкая полиция арестовала 13 человек по подозрению в причастности к нападению. В посольстве России нет информации есть ли среди задержанных наши сограждане. Премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил министрам представить план по поэтапному снятию санкций. Вы видите на экране, какие ограничения ввела Россия после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик су-24. Глава Минстроя господин Мень сказал, что как только снимут санкции, на рынок могут вернутся порядка тысячи турецких строительных компаний. Как сказал господин Медведев - важно не нанести ущерб российски производителям и тем партнёрам, которые заняли высвободившиеся после введения санкций ниши рынка. Позже наш посол в Анкаре Андрей Карлов сказал, что говорить о восстановлении турпотока в Турцию без гарантий безопасности нельзя. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-30T17:23:38+03:00

Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии

Террористы, взорвавшие себя в аэропорту Стамбула были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил агентству Рейтер турецкий чиновник, пожелавший остаться неизвестным.

Ранее в российских правоохранительных органах опровергли информацию о том, что один из смертников был гражданином России. Число жертв теракта сегодня выросло до 43-х человек. 19 из них иностранцы. Турецкая полиция арестовала 13 человек по подозрению в причастности к нападению. В посольстве России нет информации есть ли среди задержанных наши сограждане.

Премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил министрам представить план по поэтапному снятию санкций. Вы видите на экране, какие ограничения ввела Россия после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик су-24. Глава Минстроя господин Мень сказал, что как только снимут санкции, на рынок могут вернутся порядка тысячи турецких строительных компаний. Как сказал господин Медведев - важно не нанести ущерб российски производителям и тем партнёрам, которые заняли высвободившиеся после введения санкций ниши рынка. Позже наш посол в Анкаре Андрей Карлов сказал, что говорить о восстановлении турпотока в Турцию без гарантий безопасности нельзя.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ