Лента новостей
Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Евтушенков и инвесторы из Китая купят производителя лекарства от варикоза 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 июня 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - 41 человек погиб в результате серии взрывов в аэропорту Стамбула :: Телеканал РБК

Главное - 41 человек погиб в результате серии взрывов в аэропорту Стамбула :: Россия возобновляет продажу путёвок в Турцию и в целом начинает восстановление торгово-экономических отношений с этой страной. На следующий день после теракта в Стамбуле президенты Путин и Эрдоган поговорили впервые за 7 месяцев - после того как турецкие военные сбили российский истребитель. На днях господин Эрдоган принёс извинения. В числе пострадавших в результате теракта в аэропорту Стамбула числится один гражданин России - его состояние стабильное. Атака произошла накануне вечером. Нападение совершили сразу трое террористов смертников. По информации властей, они были вооружены автоматами и прежде чем подорваться открыли огонь по пассажирам Турецкий премьер уже заявил, что серия взрывов, скорее всего, была организована боевиками запрещенного Исламского государства, сейчас эту версию проверяют. В момент нападений в терминале находились 15 участниц детского танцевального коллектива из Набережных Челнов. Обмундсмен Астахов заявил, что девочек эвакуировали и высадили в центре Стамбула, не предоставив жилья. Но позже пресс-служба Набережных Челнов сообщила, что турецкая сторона разместила детей в отеле, сейчас изучаются способы их доставки на родину. По официальным данным число погибших - 41 человек, пострадавших - 239. Среди жертв 13 иностранцев, в том числе 1 гражданин Украины. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-29T16:18:07+03:00

41 человек погиб в результате серии взрывов в аэропорту Стамбула

Россия возобновляет продажу путёвок в Турцию и в целом начинает восстановление торгово-экономических отношений с этой страной. На следующий день после теракта в Стамбуле президенты Путин и Эрдоган поговорили впервые за 7 месяцев - после того как турецкие военные сбили российский истребитель. На днях господин Эрдоган принёс извинения.

В числе пострадавших в результате теракта в аэропорту Стамбула числится один гражданин России - его состояние стабильное. Атака произошла накануне вечером. Нападение совершили сразу трое террористов смертников. По информации властей, они были вооружены автоматами и прежде чем подорваться открыли огонь по пассажирам Турецкий премьер уже заявил, что серия взрывов, скорее всего, была организована боевиками запрещенного Исламского государства, сейчас эту версию проверяют.
В момент нападений в терминале находились 15 участниц детского танцевального коллектива из Набережных Челнов. Обмундсмен Астахов заявил, что девочек эвакуировали и высадили в центре Стамбула, не предоставив жилья. Но позже пресс-служба Набережных Челнов сообщила, что турецкая сторона разместила детей в отеле, сейчас изучаются способы их доставки на родину. По официальным данным число погибших - 41 человек, пострадавших - 239. Среди жертв 13 иностранцев, в том числе 1 гражданин Украины.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ