Лента новостей
СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию 17:22, Общество Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета 17:21, Политика Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO ЦСКА разгромил команду третьего дивизиона в товарищеском матче 17:14, Спорт РФПИ и Саудовская Аравия инвестируют $300 млн в «НефтеТрансСервис» 17:14, Финансы Свитеры, джемперы и водолазки: самые уютные, практичные и модные 17:12, Pink Украинские националисты вышли на марш в Киеве 17:11, Политика Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг 17:07, Бизнес За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд 17:00, Крипто Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию 16:59, Бизнес Елизавета II назвала приоритетом выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Медведев заподозрил команды глав регионов в отсталости 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Китайский сюрприз: власти КНР заставили биржевые индексы в США пойти вниз 16:31, Quote Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 июня 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - 41 человек погиб в результате серии взрывов в аэропорту Стамбула :: Телеканал РБК

Главное - 41 человек погиб в результате серии взрывов в аэропорту Стамбула :: Россия возобновляет продажу путёвок в Турцию и в целом начинает восстановление торгово-экономических отношений с этой страной. На следующий день после теракта в Стамбуле президенты Путин и Эрдоган поговорили впервые за 7 месяцев - после того как турецкие военные сбили российский истребитель. На днях господин Эрдоган принёс извинения. В числе пострадавших в результате теракта в аэропорту Стамбула числится один гражданин России - его состояние стабильное. Атака произошла накануне вечером. Нападение совершили сразу трое террористов смертников. По информации властей, они были вооружены автоматами и прежде чем подорваться открыли огонь по пассажирам Турецкий премьер уже заявил, что серия взрывов, скорее всего, была организована боевиками запрещенного Исламского государства, сейчас эту версию проверяют. В момент нападений в терминале находились 15 участниц детского танцевального коллектива из Набережных Челнов. Обмундсмен Астахов заявил, что девочек эвакуировали и высадили в центре Стамбула, не предоставив жилья. Но позже пресс-служба Набережных Челнов сообщила, что турецкая сторона разместила детей в отеле, сейчас изучаются способы их доставки на родину. По официальным данным число погибших - 41 человек, пострадавших - 239. Среди жертв 13 иностранцев, в том числе 1 гражданин Украины. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-29T16:18:07+03:00

41 человек погиб в результате серии взрывов в аэропорту Стамбула

Россия возобновляет продажу путёвок в Турцию и в целом начинает восстановление торгово-экономических отношений с этой страной. На следующий день после теракта в Стамбуле президенты Путин и Эрдоган поговорили впервые за 7 месяцев - после того как турецкие военные сбили российский истребитель. На днях господин Эрдоган принёс извинения.

В числе пострадавших в результате теракта в аэропорту Стамбула числится один гражданин России - его состояние стабильное. Атака произошла накануне вечером. Нападение совершили сразу трое террористов смертников. По информации властей, они были вооружены автоматами и прежде чем подорваться открыли огонь по пассажирам Турецкий премьер уже заявил, что серия взрывов, скорее всего, была организована боевиками запрещенного Исламского государства, сейчас эту версию проверяют.
В момент нападений в терминале находились 15 участниц детского танцевального коллектива из Набережных Челнов. Обмундсмен Астахов заявил, что девочек эвакуировали и высадили в центре Стамбула, не предоставив жилья. Но позже пресс-служба Набережных Челнов сообщила, что турецкая сторона разместила детей в отеле, сейчас изучаются способы их доставки на родину. По официальным данным число погибших - 41 человек, пострадавших - 239. Среди жертв 13 иностранцев, в том числе 1 гражданин Украины.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ