Лента новостей
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона 15 июл, 23:10, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 15 июл, 22:50, РБК и Philips Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США 15 июл, 22:48, Политика СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона 15 июл, 22:47, Общество Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами 15 июл, 22:26, Политика «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете 15 июл, 22:25, Общество Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение 15 июл, 22:13, Экономика «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока 15 июл, 22:09, Спорт Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел 15 июл, 22:04, Общество СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе 15 июл, 22:02, Политика Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе 15 июл, 21:59, Общество Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний 15 июл, 21:51, Общество Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет 15 июл, 21:44, Спорт Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 15 июл, 21:41, РБК и Philips Зеленский решил сменить 12 послов Украины 15 июл, 21:35, Политика Макрон анонсировал переговоры с Путиным и Трампом по ситуации в Иране 15 июл, 21:10, Политика Яшина сняли с выборов в Мосгордуму 15 июл, 21:08, Политика Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции 15 июл, 21:04, Политика В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» 15 июл, 20:59, Спорт В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель 15 июл, 20:48, Политика МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны 15 июл, 20:42, Политика Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань 15 июл, 20:41, Бизнес Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 15 июл, 20:35, РБК и Philips Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга 15 июл, 20:28, Политика На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой 15 июл, 20:28, Общество Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» 15 июл, 20:27, Политика В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа 15 июл, 20:13, Общество Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест 15 июл, 20:09, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 19:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Британии придётся повысить налоги и сократить расходы после выхода ЕС :: Телеканал РБК

Главное - Британии придётся повысить налоги и сократить расходы после выхода ЕС :: Великобритании придется повысить налоги и сократить расходы после Brexit. Об этом заявил министр финансов страны Джордж Осборн. По его словам, без этого стабилизировать финансовую систему королевства не получится. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-28T19:57:01+03:00

Британии придётся повысить налоги и сократить расходы после выхода ЕС
Великобритании придется повысить налоги и сократить расходы после Brexit. Об этом заявил министр финансов страны Джордж Осборн. По его словам, без этого стабилизировать финансовую систему королевства не получится.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
20% британских компаний готовы уехать из страны - считает премьер Бельгии. И приглашает их в Бельгию и Голландию. Глава ирландского лоукостера "Райан Эйр" заявил сегодня, что авиакомпания не собирается размещать в Британии свои новые самолёты. Вместо этого их припишут к одному из континентальных хабов. Агентство "Доу Джонс" сообщает о планах всех крупнейших международных компаний сократить инвестиции в Великобританию.
Шотландия и Гибралтар, тем временем, начали обсуждать то, как им остаться в ЕС. Обе территории проголосовали против "Брексита" и хотели бы остаться в едином рынке с Европой - рассказал Би-Би-Си главный министр Гибралтара. При этом, покидать Великобританию ему бы тоже не хотелось. По мнению политика, Гибралтар, Дублин, а, возможно, и Белфаст могли бы последовать примеру Гренландии. Это датская автономия, не входящая в ЕС. Хотя Копенгаген в союз входит. БОльшую автономию в составе Британии хочет и Лондон - о чем заявил мэр города.
"Брексит", впрочем, это хорошие новости для британских любителей шоппинга - пишет Блумберг. Люксовые часы "Картье", например, из-за обвала фунта в Британии стоят теперь на 15000 долларов дешевле, чем на континенте.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ