Лента новостей
Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве 21:11, Общество Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков 21:04, Общество Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню 21:03, Политика Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране 20:54, Политика Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО 20:54, Общество В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка 20:44, Общество На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии 20:40, Общество Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму 20:30, Политика МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине 20:22, Общество Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства 20:20, Политика Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете 20:00, PRO Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире 19:59, Бизнес «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - ЦБ не видит негативных последствий от Brexit для РФ :: Телеканал РБК

Главное - ЦБ не видит негативных последствий от Brexit для РФ :: Банк России не предвидит серьёзных негативных последствия для курса рубля от выхода Великобритании из Евросоюза, заявила сегодня глава ЦБ Эльвира Набиуллина. По её словам, у регулятора есть весь инструментарий, чтобы при необходимости снизить волатильность на рынках. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-28T17:23:16+03:00

ЦБ не видит негативных последствий от Brexit для РФ
Банк России не предвидит серьёзных негативных последствия для курса рубля от выхода Великобритании из Евросоюза, заявила сегодня глава ЦБ Эльвира Набиуллина. По её словам, у регулятора есть весь инструментарий, чтобы при необходимости снизить волатильность на рынках.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Неоднозначным назвали возможное влияние брексита на Россию аналитики банка Морган Стенли.
С одной стороны, выход Британии из ЕС усилит волатильность рынков. Так, при падении цены барреля нефти на 10 долларов российская экономика может потерять 0,6 процентного пункта роста.
С другой стороны, брексит, возможно, пойдёт на пользу России. Настроения участников рынка могут улучшиться, возрастут шансы на более ранний срок снятия санкций, говорят в Морган Стенли.
По мнению экспертов Bloomberg, облигации развивающихся экономик, в том числе России и Бразилии, могут выступить как инвестиционные «убежища» в условиях вызванного Брексит политического хаоса.
До окончательного выхода Британии из ЕС говорить об изменении режима антироссийских санкций преждевременно. Такое влияние брексит находится на уровне статистической погрешности, заявил ТАСС источник в финансово-экономическом блоке правительства. А Замглавы МИД России Алексей Мешков сказал, что сейчас Россия и Евросоюз проводят инвентаризацию отношений. Чтобы на этой основе выстраивать новое взаимодействие.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ