Лента новостей
Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 17 янв, 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 17 янв, 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» 17 янв, 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 17 янв, 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 17 янв, 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 17 янв, 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 17 янв, 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 17 янв, 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 17 янв, 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 17 янв, 20:01, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - ЦБ не видит негативных последствий от Brexit для РФ :: Телеканал РБК

Главное - ЦБ не видит негативных последствий от Brexit для РФ :: Банк России не предвидит серьёзных негативных последствия для курса рубля от выхода Великобритании из Евросоюза, заявила сегодня глава ЦБ Эльвира Набиуллина. По её словам, у регулятора есть весь инструментарий, чтобы при необходимости снизить волатильность на рынках. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-28T17:23:16+03:00

ЦБ не видит негативных последствий от Brexit для РФ
Банк России не предвидит серьёзных негативных последствия для курса рубля от выхода Великобритании из Евросоюза, заявила сегодня глава ЦБ Эльвира Набиуллина. По её словам, у регулятора есть весь инструментарий, чтобы при необходимости снизить волатильность на рынках.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Неоднозначным назвали возможное влияние брексита на Россию аналитики банка Морган Стенли.
С одной стороны, выход Британии из ЕС усилит волатильность рынков. Так, при падении цены барреля нефти на 10 долларов российская экономика может потерять 0,6 процентного пункта роста.
С другой стороны, брексит, возможно, пойдёт на пользу России. Настроения участников рынка могут улучшиться, возрастут шансы на более ранний срок снятия санкций, говорят в Морган Стенли.
По мнению экспертов Bloomberg, облигации развивающихся экономик, в том числе России и Бразилии, могут выступить как инвестиционные «убежища» в условиях вызванного Брексит политического хаоса.
До окончательного выхода Британии из ЕС говорить об изменении режима антироссийских санкций преждевременно. Такое влияние брексит находится на уровне статистической погрешности, заявил ТАСС источник в финансово-экономическом блоке правительства. А Замглавы МИД России Алексей Мешков сказал, что сейчас Россия и Евросоюз проводят инвентаризацию отношений. Чтобы на этой основе выстраивать новое взаимодействие.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ