Лента новостей
ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 13:30, Финансы Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу 13:26, Бизнес Waves подорожал на 142% за три недели: токен стоит $2,30 13:10, Крипто Полет фантазии: названы худшие интернет-пароли года 13:04, Стиль Синоптики предупредили о похолодании в Москве в выходные 13:00, Общество Какие новые решения появились в эстетической медицине 12:59, Партнерский материал Песков пообещал выложить стенограмму закрытой части встречи Путина с СПЧ 12:53, Политика Минздрав начал разработку закона о запрете продажи алкоголя до 21 года 12:44, Общество Депутат Козак купил обвиненный в разжигании вражды украинский телеканал 12:44, Технологии и медиа Два российских хоккеиста стали звездами дня в НХЛ 12:34, Спорт Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27  Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Цены на вторичные квартиры по всей России выросли на 6% с начала года 12:16, Недвижимость Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Права, номера и учет: какие изменения ждут автомобилистов 11:56, Авто Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Возможное восстановление отношений России и Турции :: Телеканал РБК

Главное - Возможное восстановление отношений России и Турции :: Турция не намерена компенсировать стоимость сбитого СУ-24. Это заявление премьера страны Йылдырыма буквально только что передал телеканал CNN Türk. Ранее сообщалось, со ссылкой на того же премьера, что Анкара готова возместить ущерб. Обсудим ситуацию с экспертом. На связи с нами по Skype из Стамбула руководитель Санкт-Петербургского центра изучения современного Ближнего Востока Гумер Исаев. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-28T13:20:53+03:00

Возможное восстановление отношений России и Турции

Турция не намерена компенсировать стоимость сбитого СУ-24. Это заявление премьера страны Йылдырыма буквально только что передал телеканал CNN Türk. Ранее сообщалось, со ссылкой на того же премьера, что Анкара готова возместить ущерб.

Обсудим ситуацию с экспертом. На связи с нами по Skype из Стамбула руководитель Санкт-Петербургского центра изучения современного Ближнего Востока Гумер Исаев.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Завтра или послезавтра должен состояться телефонный разговор между президентами. Накануне представитель Эрдогана сообщил, что Турция и Россия договорились принять необходимые меры для улучшения двусторонних отношений. Сделано это было после того, как президент Путин получил письмо турецкого президента, в котором тот впервые за семь месяцев после атаки на Су-24 попросил извинения за сбитый бомбардировщик. Позже Эрдоган предсказал быстрое улучшение отношений с Россией.

Россия потребовала от Анкары извинений и денежной компенсации сразу после инцидента над сирийско-турецкой границей, когда турецкие ВВС в ноябре прошлого года сбили российский истребитель. Москва ввела в отношении страны ряд ограничительных экономических мер. В том числе запретила импорт овощей и фруктов. По данным Федеральной таможенной службы, торговый оборот между Россией и Турцией за первые четыре месяца этого года упал до 4,8 миллиардов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ