Лента новостей
Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Возможное восстановление отношений России и Турции :: Телеканал РБК

Главное - Возможное восстановление отношений России и Турции :: Турция не намерена компенсировать стоимость сбитого СУ-24. Это заявление премьера страны Йылдырыма буквально только что передал телеканал CNN Türk. Ранее сообщалось, со ссылкой на того же премьера, что Анкара готова возместить ущерб. Обсудим ситуацию с экспертом. На связи с нами по Skype из Стамбула руководитель Санкт-Петербургского центра изучения современного Ближнего Востока Гумер Исаев. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-28T13:20:53+03:00

Возможное восстановление отношений России и Турции

Турция не намерена компенсировать стоимость сбитого СУ-24. Это заявление премьера страны Йылдырыма буквально только что передал телеканал CNN Türk. Ранее сообщалось, со ссылкой на того же премьера, что Анкара готова возместить ущерб.

Обсудим ситуацию с экспертом. На связи с нами по Skype из Стамбула руководитель Санкт-Петербургского центра изучения современного Ближнего Востока Гумер Исаев.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Завтра или послезавтра должен состояться телефонный разговор между президентами. Накануне представитель Эрдогана сообщил, что Турция и Россия договорились принять необходимые меры для улучшения двусторонних отношений. Сделано это было после того, как президент Путин получил письмо турецкого президента, в котором тот впервые за семь месяцев после атаки на Су-24 попросил извинения за сбитый бомбардировщик. Позже Эрдоган предсказал быстрое улучшение отношений с Россией.

Россия потребовала от Анкары извинений и денежной компенсации сразу после инцидента над сирийско-турецкой границей, когда турецкие ВВС в ноябре прошлого года сбили российский истребитель. Москва ввела в отношении страны ряд ограничительных экономических мер. В том числе запретила импорт овощей и фруктов. По данным Федеральной таможенной службы, торговый оборот между Россией и Турцией за первые четыре месяца этого года упал до 4,8 миллиардов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ