Лента новостей
Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 26 июня 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Опросы свидетельствуют о желании Шотландии покинуть Великобританию :: Телеканал РБК

Главное - Опросы свидетельствуют о желании Шотландии покинуть Великобританию :: Почти 60% шотландцев хотят независимости от Великобритании, это данные опроса газеты Sunday Post. Ранее первый министр Шотландии Стёрджен сообщила, что правительство готовится представить законопроект о повторном референдуме по выходу из Соединённого королевства. Предыдущий состоялся два года назад - тогда более 55% высказались за единство. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-26T08:47:00+03:00

Опросы свидетельствуют о желании Шотландии покинуть Великобританию
Почти 60% шотландцев хотят независимости от Великобритании, это данные опроса газеты Sunday Post. Ранее первый министр Шотландии Стёрджен сообщила, что правительство готовится представить законопроект о повторном референдуме по выходу из Соединённого королевства. Предыдущий состоялся два года назад - тогда более 55% высказались за единство.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

ЭдинбУрг вновь заговорил о суверенитете после того, как Великобритания на плебисците проголосовала против членства в Евросоюзе. При этом шотландцы в большинстве своём выступили против брэксита. Шотландский кабмин, по словам премьера, будет сейчас добиваться срочных переговоров с Брюсселем - чтобы защитить своё место в Евросоюзе. Тему независимости подняли и в Ирландии. Там большинство тоже выступило против выхода из ЕС. Однако правительство Северной Ирландии официально поддержало результаты британского референдума.

Во вторник британский парламент рассмотрит петицию о проведении повторного референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе. Ее подписали уже почти 3 миллиона человек.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ