Лента новостей
Кто двигал гастрономию в России в 2018 году 10:47, Стиль Новый минимум Bitcoin: цена опускалась до $3,2 тыс. 10:40, Крипто В подмосковном Дзержинском обрушилась кровля производственного здания 10:38, Общество Власти отчитались об «обкатке» российских вооружений в Сирии 10:27, Политика Власти Германии выплатят компенсацию эвакуированным перед Второй мировой 10:22, Общество Почему эксперты — это мафия: разбираем книгу «Любитель» 10:17, Стиль В Омской области восемь депутатов лишили мандатов из-за сокрытия доходов 10:13, Общество Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева 10:10, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 10:05, РБК и EXMO В Греции произошел взрыв у здания телеканала 09:53, Общество Юрий Колокольников – «РБК Стиль»: Предпочитаю хулиганить в рамках закона» 09:50, Стиль В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 09:43, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении 09:12, Общество Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи 09:08, Общество Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «ВымпелКома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Новогодние инвестиции: в какие компании вложиться перед праздниками 08:09, Quote Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 июня 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Дэвид Кэмерон решил уйти в отставку :: Телеканал РБК

Главное - Дэвид Кэмерон решил уйти в отставку :: Премьер Великобритании Кэмерон заявил, что уходит в отставку после поражения сторонников евроинтеграции на референдуме. Страна проголосовала за выход из Евросоюза. Евроскептики победили вопреки прогнозам. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-24T11:18:46+03:00

Дэвид Кэмерон решил уйти в отставку

Премьер Великобритании Кэмерон заявил, что уходит в отставку после поражения сторонников евроинтеграции на референдуме. Страна проголосовала за выход из Евросоюза. Евроскептики победили вопреки прогнозам.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Дэвид Кэмерон

премьер-министр Великобритании

Я очень горд, что на протяжении последних 6-ти лет являлся премьер-министром этой страны. Мы совершили множество реформ в здравоохранении, образовании, дали шанс многим людям на лучшую жизнь. Я не жалею ни об одном принятом мною решении. И я по-прежнему считаю, что нашей стране лучше было бы остаться в ЕС. Именно поэтому я уверен, что по новому пути Великобританию должен вести новый лидер. Думаю, будет неправильно для меня пытаться быть капитаном, ведущим свою страну к следующему пункту назначения.

Кэмерон не назвал точной даты, к которой необходимо сформировать следующий кабинет министров, но отметил, что это следует сделать до октября. Сроки начала процедуры выхода Великобритании из ЕС определит новый глава правительства Соединенного Королевства. Ранее счётная комиссия Великобритания объявила: отрыв по процентам между сторонниками выхода из ЕС и евроинтеграции минимальный: 51,9% против 48,1%.

И хоть юридически обязывающего характера плебисцит не носит, правительству вряд ли удастся проигнорировать его результаты.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ