Лента новостей
«Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июня 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Решение об аресте И.Пушкарёва Мосгорсуд оставил без изменения :: Телеканал РБК

Главное - Решение об аресте И.Пушкарёва Мосгорсуд оставил без изменения :: Мосгорсуд отказался освободить мэра Владивостока Игоря Пушкарёва из-под ареста. Решение Басманного суда об избрании меры пресечения признали законным. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-22T21:03:12+03:00

Решение об аресте И.Пушкарёва Мосгорсуд оставил без изменения
Мосгорсуд отказался освободить мэра Владивостока Игоря Пушкарёва из-под ареста. Решение Басманного суда об избрании меры пресечения признали законным.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Главу Приморской столицы обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. По версии следствия, Пушкарёв организовал приобретение предприятием "Дороги Владивостока" строительных материалов у группы компаний "Востокцемент", которую возглавляют братья мэра. Как считают стражи порядка, продукцию приобретали по завышенным ценам, а лично Пушкарёв обогатился на 45 млн рублей.
В целом, причинённый ущерб казне региона ФСБ оценивает в 160 млн рублей. Предполагаемый сообщник Пушкарёва, директор «Дорог Владивостока», Андрей ЛУшников, также находится под арестом. Ему, по версии следствия, мэр передал почти полтора млн рублей в качестве взятки. Сам Пушкарёв настаивает: дыра в бюджете появилась не по его вине. Громкое дело он назвал трагической правовой ошибкой и ударом по репутации, подчеркнув: по этим эпизодам уже не раз были проверки, но уголовные дела не заводили. Обвиняемый также настаивает: жертвой стали его родственники. "Востокцемент", по его словам, подарил городу стройматериалы на сумму почти в 1 млрд рублей, так как поставляли их в долг.
Защита и сам обвиняемый просили о домашнем аресте или освобождении под залог в размере 10 млн рублей. Доводы приводили те же, что и в суде первой инстанции: Пушкарёв якобы не может повлиять на процесс или скрыться. Кроме того, в ходе слушания защита представила сведения о доме в Подмосковье, где мог бы находится обвиняемый, а также медицинские документы о наличии у него заболеваний. Но решение оставили без изменений. Под арестом мэр Владивостока будет находиться до 31 июля. Адвокаты намерены обратиться в Европейский суд по правам человека.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ