Лента новостей
Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:30, РБК и Subaru Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные 11:23, Крипто В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину 11:16, Общество Что такое гибкие навыки и как их развить 11:10, PRO Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке 11:03, Общество Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok 11:03, Финансы Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак 10:59, Общество Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость 10:55, Общество Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства 10:46, Политика Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж 10:44, Фотогалерея  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов 10:36, PRO Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку 10:36, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 10:31, РБК и Элитная недвижимость Маршрутка въехала в остановку в Челябинске 10:31, Общество Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова 10:21, Общество В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина 10:20, Общество Что произошло в моде за неделю 10:20, Стиль Путевка в digital: как изменится рынок путешествий 10:18, Quote Почему Bitcoin не может быть эффективным средством обмена 10:15, Крипто Вынесение приговоров по «московскому делу». Главное 10:05, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 10:02, РБК и Huawei Как корпорации доверили все на свете хиппи-программистам — Bloomberg 10:02, PRO Трамп назвал фейком сообщения об отправке войск США в Саудовскую Аравию 10:02, Общество «Норникель» и «Газпром нефть» арендуют ледоколы «Росатома» на 10 лет 10:00, Бизнес Оскорбят ли Дзюбу, сохранят ли Шаронов и Божович работу. Анонс тура РПЛ 10:00, Спорт В Париже 9 декабря соберется «нормандская четверка». Что важно знать 10:00, Политика Икс-фактор: Infiniti QX50 против Volvo XC60 09:57, Авто Фанаты «Спартака» предложили уйти с игр РПЛ из-за задержаний болельщиков 09:54, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Путин выступил в Госдуме :: Телеканал РБК

Главное - Путин выступил в Госдуме :: Экономика и социальная сфера выше вопросов безопасности и международной политики. Владимир Путин обозначил приоритеты для депутатов Госдумы. Дума шестого созыва на этой неделе завершает свою работу. Новая палата - за счёт одномандатников - существенно усилит связь с регионами, подчеркнул глава государства. Главный президентский наказ новому составу Госдумы - не спешить. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-22T17:26:53+03:00

Путин выступил в Госдуме
Экономика и социальная сфера выше вопросов безопасности и международной политики. Владимир Путин обозначил приоритеты для депутатов Госдумы. Дума шестого созыва на этой неделе завершает свою работу. Новая палата - за счёт одномандатников - существенно усилит связь с регионами, подчеркнул глава государства. Главный президентский наказ новому составу Госдумы - не спешить.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Некоторые критики Госдумы шестого созыва прозвали её "взбесившийся принтер". За быстрое, без детального обсуждения, принятие ряда громких законопроектов. Например, об иностранных агентах, о запрете иностранцам усыновлять российских детей, об увеличении штрафов за нарушение на массовых акциях. Сами депутаты полагают, что работали хорошо.
Михаил Емельянов, первый зампред комитета ГД РФ по экономической политике
"Приняты очень важные законопроекты в течение пяти лет. Депутаты активно спорили, активно дискутировали по очень многим вопросам. По вопросам налоговой политики, по вопросам социальной политики, политики в области образования, здравоохранения. Вместе с тем, именно в этой Думе сложился консенсус по поводу базовых основ нашего общества по поводу базовых принципов Конституции, по поводу принципов внешней политики"
Владимир Жириновский, руководитель фракции ЛДПР
"Мы обеспечили всю необходимую законодательную базу. Оперативного, качественно. Поэтому чиновники не могут сказать, что им не хватает правовых механизмов. Госдума дала все необходимые изменения в действующее законодательство. Поэтому чиновники пусть работают и отвечают за свою заботу".
Подготовка и проведение выборов следующего состава Госдумы обойдется в 11 миллиардов рублей, заявили сегодня в Центризбиркоме России.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ