Лента новостей
Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте 22:56, Политика Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева 22:27, Политика В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя 22:18, Политика Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» 22:11, Бизнес Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS 22:00, Общество Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России 21:56, Политика Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента 21:53, Общество США оставят в Сирии 400 военных 21:37, Политика Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков 21:36, Общество Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 21:23, Политика Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии 21:17, Политика Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников 20:43, Общество Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия 20:35, Политика В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании 20:23, Общество МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки 20:22, Политика Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах 20:21, Финансы Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд 20:18, Бизнес Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 20:15, РБК и «Билайн» Бизнес Илон Маск взял ипотеку на $61 млн 19:53, Финансы СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество 19:48, Политика Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве 19:34, Общество Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии 19:30, Общество Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок 19:19, Общество Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 19:12, РБК и BMW «Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии 19:06, Политика Нападающий «Зенита» стал игроком недели в Лиге Европы 19:00, Спорт «Автостат» назвал самую распространенную иномарку в России 19:00, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18:55, РБК и «Билайн» Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 июня 2016 21:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Гибель детей в Карелии :: Телеканал РБК

Главное - Гибель детей в Карелии :: По делу о карельской трагедии задержаны уже четыре человека. Это директор, замдиректора и два инструктора Парк-отель Сям-озеро, сообщает СК. Накануне группа из этого лагеря вышла в поход на лодках и попала в шторм, 14 детей погибли. Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей. Юлия Анненкова - о трагедии на Сямозере. В поход на двух лодках и одном рафте отправились 51 человек, взрослых только четверо, остальные - подростки от 12 до 15 лет, сироты и дети из неблагополучных семей. Эту поездку для них организовали органы соцзащиты Москвы. На тур объявляли тендер, и его выиграл летний оздоровительный лагерь «Парк-Отель Сямозеро», специализирующийся на активном отдыхе: когда пеший туризм чередуется со сплавом на рафтах, трофи на внедорожниках и яхтовыми переходами. При этом местные СМИ пишут, что у отеля была плохая репутация - в прошлом году родители жаловались на проживание, а дети - на плохое обращение, прокуратура тогда провела проверку. Теперь лагерь могут вообще закрыть. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-19T21:18:56+03:00

Гибель детей в Карелии

По делу о карельской трагедии задержаны уже четыре человека. Это директор, замдиректора и два инструктора Парк-отель Сям-озеро, сообщает СК. Накануне группа из этого лагеря вышла в поход на лодках и попала в шторм, 14 детей погибли. Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей. Юлия Анненкова - о трагедии на Сямозере.

В поход на двух лодках и одном рафте отправились 51 человек, взрослых только четверо, остальные - подростки от 12 до 15 лет, сироты и дети из неблагополучных семей. Эту поездку для них организовали органы соцзащиты Москвы.

На тур объявляли тендер, и его выиграл летний оздоровительный лагерь «Парк-Отель Сямозеро», специализирующийся на активном отдыхе: когда пеший туризм чередуется со сплавом на рафтах, трофи на внедорожниках и яхтовыми переходами. При этом местные СМИ пишут, что у отеля была плохая репутация - в прошлом году родители жаловались на проживание, а дети - на плохое обращение, прокуратура тогда провела проверку. Теперь лагерь могут вообще закрыть.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ