Лента новостей
6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 июня 2016 21:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Гибель детей в Карелии :: Телеканал РБК

Главное - Гибель детей в Карелии :: По делу о карельской трагедии задержаны уже четыре человека. Это директор, замдиректора и два инструктора Парк-отель Сям-озеро, сообщает СК. Накануне группа из этого лагеря вышла в поход на лодках и попала в шторм, 14 детей погибли. Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей. Юлия Анненкова - о трагедии на Сямозере. В поход на двух лодках и одном рафте отправились 51 человек, взрослых только четверо, остальные - подростки от 12 до 15 лет, сироты и дети из неблагополучных семей. Эту поездку для них организовали органы соцзащиты Москвы. На тур объявляли тендер, и его выиграл летний оздоровительный лагерь «Парк-Отель Сямозеро», специализирующийся на активном отдыхе: когда пеший туризм чередуется со сплавом на рафтах, трофи на внедорожниках и яхтовыми переходами. При этом местные СМИ пишут, что у отеля была плохая репутация - в прошлом году родители жаловались на проживание, а дети - на плохое обращение, прокуратура тогда провела проверку. Теперь лагерь могут вообще закрыть. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-19T21:18:56+03:00

Гибель детей в Карелии

По делу о карельской трагедии задержаны уже четыре человека. Это директор, замдиректора и два инструктора Парк-отель Сям-озеро, сообщает СК. Накануне группа из этого лагеря вышла в поход на лодках и попала в шторм, 14 детей погибли. Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей. Юлия Анненкова - о трагедии на Сямозере.

В поход на двух лодках и одном рафте отправились 51 человек, взрослых только четверо, остальные - подростки от 12 до 15 лет, сироты и дети из неблагополучных семей. Эту поездку для них организовали органы соцзащиты Москвы.

На тур объявляли тендер, и его выиграл летний оздоровительный лагерь «Парк-Отель Сямозеро», специализирующийся на активном отдыхе: когда пеший туризм чередуется со сплавом на рафтах, трофи на внедорожниках и яхтовыми переходами. При этом местные СМИ пишут, что у отеля была плохая репутация - в прошлом году родители жаловались на проживание, а дети - на плохое обращение, прокуратура тогда провела проверку. Теперь лагерь могут вообще закрыть.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ