Лента новостей
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 10:00, РБК и Philips Жириновский допустил вхождение Украины в состав России 09:56, Политика «Они перестанут ездить в центр». У таксистов большие проблемы 09:52, Авто Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой 09:42, Общество Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» 09:37, Спорт Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 июня 2016 21:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Гибель детей в Карелии :: Телеканал РБК

Главное - Гибель детей в Карелии :: По делу о карельской трагедии задержаны уже четыре человека. Это директор, замдиректора и два инструктора Парк-отель Сям-озеро, сообщает СК. Накануне группа из этого лагеря вышла в поход на лодках и попала в шторм, 14 детей погибли. Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей. Юлия Анненкова - о трагедии на Сямозере. В поход на двух лодках и одном рафте отправились 51 человек, взрослых только четверо, остальные - подростки от 12 до 15 лет, сироты и дети из неблагополучных семей. Эту поездку для них организовали органы соцзащиты Москвы. На тур объявляли тендер, и его выиграл летний оздоровительный лагерь «Парк-Отель Сямозеро», специализирующийся на активном отдыхе: когда пеший туризм чередуется со сплавом на рафтах, трофи на внедорожниках и яхтовыми переходами. При этом местные СМИ пишут, что у отеля была плохая репутация - в прошлом году родители жаловались на проживание, а дети - на плохое обращение, прокуратура тогда провела проверку. Теперь лагерь могут вообще закрыть. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-19T21:18:56+03:00

Гибель детей в Карелии

По делу о карельской трагедии задержаны уже четыре человека. Это директор, замдиректора и два инструктора Парк-отель Сям-озеро, сообщает СК. Накануне группа из этого лагеря вышла в поход на лодках и попала в шторм, 14 детей погибли. Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей. Юлия Анненкова - о трагедии на Сямозере.

В поход на двух лодках и одном рафте отправились 51 человек, взрослых только четверо, остальные - подростки от 12 до 15 лет, сироты и дети из неблагополучных семей. Эту поездку для них организовали органы соцзащиты Москвы.

На тур объявляли тендер, и его выиграл летний оздоровительный лагерь «Парк-Отель Сямозеро», специализирующийся на активном отдыхе: когда пеший туризм чередуется со сплавом на рафтах, трофи на внедорожниках и яхтовыми переходами. При этом местные СМИ пишут, что у отеля была плохая репутация - в прошлом году родители жаловались на проживание, а дети - на плохое обращение, прокуратура тогда провела проверку. Теперь лагерь могут вообще закрыть.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ