Лента новостей
Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» 10:37, Экономика Парижский суд приостановил эвтаназию парализованного француза 10:33, Общество Шестун обвинил главу управления «К» ФСБ в вымогательстве 10:32, Общество Правительство упростило процедуру получения инвалидности 10:31, Общество Орешкин исключил техническую рецессию во второй половине года 10:30, Экономика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 10:27, РБК и МегаФон На Аляске два человека погибли после падения гидросамолета 10:12, Общество Монеточка и Головин попали в список перспективных молодых россиян Forbes 10:07, Общество Made in Russia: что мешает развиваться кожевенной индустрии 10:01, PRO Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 09:57, РБК и ЦУМ Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» 09:41, Общество Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам 09:28, Спецпроект РБК PINK Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 09:27, РБК и ГАЗ СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки 09:21, Финансы Потери государства от передачи «Роскапитала» «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд 09:10, Финансы Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар 09:09, Политика В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом 09:02, Общество Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg 09:02, PRO 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 08:58, РБК и МегаФон Новозеландского стрелка обвинили в терроризме 08:49, Общество Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции 08:44, Общество «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА 08:28, Спорт Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу 08:26, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании 08:20, Политика «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций 08:16, PRO Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных 08:00, PRO Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов 08:00, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - 12 человек, 11 из которых дети, погибли в шторме на Сямозере в Карелии :: Телеканал РБК

Главное - 12 человек, 11 из которых дети, погибли в шторме на Сямозере в Карелии :: Следственный комитет возбудил дело о гибели 12-ти человек в Карелии. Статья - оказание услуг, не отвечающих нормам безопасности. В шторме на Сямозере погибли 11 детей и 1 взрослый. В СК сообщили: тургруппа с детьми отправилась на сплав ночью, что опасно и в хорошую погоду. В МЧС утверждают, что в этот вечер рассылали оповещения о шторме. И спасатели говорят, тургруппа не сообщила о своих планах. По предварительным данным погибшие дети - из Москвы, сообщил на своей странице в Твиттере мэр столицы. Источник в оперативных службах города также сообщил: турпоездка в Карелию была организована в Москве. По предварительным данным Следственного комитета, в тургруппе был 51 человек: 47 детей и четверо взрослых инструкторов. На трёх лодках они отправились из детского оздоровительного лагеря «Парк Отель Сям-озеро». Во время похода лодки перевернулись и затонули. Местные власти говорят: и погибшие, и спасённые были в спасательных жилетах. Столичный мэр поручил дополнительно проверить безопасность мест отдыха детей из Москвы. Проверку по факту ЧП начала прокуратура Карелии - мониторинг коснётся всех детских лагерей. Корреспондент портала «Петрозаводск говорит» Анникки Сильченко сообщила телеканалу РБК, что дети отправились в поход на двух лодках и рафте, одна из лодок перевернулась. Как рассказала журналистке местная жительница, сегодня утром ей позвонили представители детского лагеря с просьбой помочь в поиске пропавших детей. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-19T17:15:56+03:00

12 человек, 11 из которых дети, погибли в шторме на Сямозере в Карелии

Следственный комитет возбудил дело о гибели 12-ти человек в Карелии. Статья - оказание услуг, не отвечающих нормам безопасности. В шторме на Сямозере погибли 11 детей и 1 взрослый. В СК сообщили: тургруппа с детьми отправилась на сплав ночью, что опасно и в хорошую погоду. В МЧС утверждают, что в этот вечер рассылали оповещения о шторме. И спасатели говорят, тургруппа не сообщила о своих планах.

По предварительным данным погибшие дети - из Москвы, сообщил на своей странице в Твиттере мэр столицы. Источник в оперативных службах города также сообщил: турпоездка в Карелию была организована в Москве.

По предварительным данным Следственного комитета, в тургруппе был 51 человек: 47 детей и четверо взрослых инструкторов. На трёх лодках они отправились из детского оздоровительного лагеря «Парк Отель Сям-озеро». Во время похода лодки перевернулись и затонули. Местные власти говорят: и погибшие, и спасённые были в спасательных жилетах. Столичный мэр поручил дополнительно проверить безопасность мест отдыха детей из Москвы. Проверку по факту ЧП начала прокуратура Карелии - мониторинг коснётся всех детских лагерей.

Корреспондент портала «Петрозаводск говорит» Анникки Сильченко сообщила телеканалу РБК, что дети отправились в поход на двух лодках и рафте, одна из лодок перевернулась. Как рассказала журналистке местная жительница, сегодня утром ей позвонили представители детского лагеря с просьбой помочь в поиске пропавших детей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ