Лента новостей
Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Свободный денежный поток PayPal вырос на 429% 15:12, Quote Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить подаренные мыло и веревку 14:02, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 июня 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - UEFA условно дисквалифицировал сборную России :: Телеканал РБК

Главное - UEFA условно дисквалифицировал сборную России :: УЕФА штрафует Российский футбольный союз на 150 тысяч евро и условно дисквалифицирует сборную России. Всё из-за беспорядков, которые устроили болельщики после матча со сборной Англии 11 июня. Отложенная дисквалификация подразумевает, что в случае повторения инцидентов, команду тут же исключат из чемпионата Европы. Глава Минспорта Виталий Мутко заявил, что Россия не будет обжаловать ни решение УЕФА, ни депортацию тех фанатов, которые, по его словам, приехали на чемпионат не ради футбола. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-14T15:18:19+03:00

UEFA условно дисквалифицировал сборную России

УЕФА штрафует Российский футбольный союз на 150 тысяч евро и условно дисквалифицирует сборную России. Всё из-за беспорядков, которые устроили болельщики после матча со сборной Англии 11 июня. Отложенная дисквалификация подразумевает, что в случае повторения инцидентов, команду тут же исключат из чемпионата Европы. Глава Минспорта Виталий Мутко заявил, что Россия не будет обжаловать ни решение УЕФА, ни депортацию тех фанатов, которые, по его словам, приехали на чемпионат не ради футбола.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Он сообщил, что в ближайшее время из Франции вышлют четверых российских болельщиков, остальные пассажиры автобуса, задержанного сегодня утром на юге Франции, продолжат путь. Часть пассажиров уже отпущены, сказал представитель генконсульства России, прибывший на место. В переговорах участвует и префект департамента Приморские Альпы. Он пригрозил, что полиция применит силу, если болельщики окажут сопротивление. Чиновник настаивает, что некоторые из задержанных всё же участвовали в беспорядках. Общественная палата России попросит МИД подключить ФИФА к расследованию этой истории. Автобус с группой российских фанатов направлялся из Канн в Лилль. Там завтра пройдёт матч российской сборной со словаками. Эксперты, опрошенные нашим телеканалом, считают, что французские власти таким образом пытаются прикрыть свои промахи.

Илья Солнцев

Директор Центра стратегических исследований в области спорта РЭУ им. Г.В. Плеханова

Мы-то решили эту проблему. Ее, скорее, не смогли решить организаторы Евро. Потому что это задача их - обеспечить безопасность зрителя, болельщиков. И всю эту работу нужно делать заранее. А не то, как сейчас задерживаются люди, которые, видимо, не имеют никакого отношения к беспорядкам. И попытки отыграть ту ситуацию, которая уже случилась. Здесь уже руками только развести.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не согласен с заявлениями некоторых чиновников, которые публично поддержали футбольных фанатов, устроивших драки в Марселе.

Песков подчеркнул, что эти высказывания никоим образом не могут отражать официальную точку зрения России. Ранее представитель Следственного комитета Владимир Маркин в Twitter назвал болельщиков - цитирую – «нормальными мужиками». А вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сказал, что не видит в драке фанатов ничего страшного.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ