Лента новостей
В Новосибирске СК проверит данные об избиении таксистом матери с ребенком 10:19, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 10:09, РБК и HUAWEI Схватывают на лету: как подобрать арендаторов в аутлет-центр 10:09, PRO В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 июня 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - 50 человек погибли, 53 ранены в результате стрельбы в Орландо :: Телеканал РБК

Главное - 50 человек погибли, 53 ранены в результате стрельбы в Орландо :: Число погибших в результате стрельбы в гей-клубе в Орландо возросло до 50 человек. Это самая массовая по количеству жертв стрельба в истории США. Ещё 53 человека пострадали, сообщил мэр города Бадди Дайер. Произошедшее предварительно квалифицировали как теракт, к расследованию подключилось ФБР. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-12T19:59:56+03:00

50 человек погибли, 53 ранены в результате стрельбы в Орландо
Число погибших в результате стрельбы в гей-клубе в Орландо возросло до 50 человек. Это самая массовая по количеству жертв стрельба в истории США. Ещё 53 человека пострадали, сообщил мэр города Бадди Дайер. Произошедшее предварительно квалифицировали как теракт, к расследованию подключилось ФБР.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Сотрудник федерального бюро в эфире фокс ньюс заявил, что стрелок мог быть связан с исламистами. Один из членов конгресса утверждает, что нападавший принес присягу запрещенному в России исламскому государству. По данным СМИ злоумышленник - гражданин США Омар Матин, афганского происхождения. Его убили во время штурма. По словам его отца мотивом для убийства могла стать неприязнь молодого человека к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.
На нападавшем, по словам правоохранителей, обнаружили устройство, похожее на взрывное. В момент атаки в клубе находились 320 человек. Преступник сначала открыл огонь по посетителям, а потом забаррикадировался внутри, захватив заложников. Некоторые люди смогли спрятаться в подсобных помещениях и связаться с полицией. Чтобы их освободить, силовики взорвали часть стены здания. Полиция отмечает, что нападение было хорошо спланировано, однако мотивы преступления неясны. Из-за стрельбы в гей-клубе в штате Флорида и городе Орландо объявили режим чрезвычайного положения.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ