Лента новостей
Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза 09:00, PRO Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира 09:00, Общество Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» 08:58, Бизнес Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере 08:45, PRO Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой 08:41, Политика Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg 08:40, PRO Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом 08:40, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 08:30, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану 08:18, Политика Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами 08:08, Политика ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний 08:00, Экономика Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту 07:42, Общество Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву 07:35, Мнение Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 07:30, РБК и Футболер Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО 07:00, Общество В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта 06:41, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 06:30, РБК и Сбербанк Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами 06:16, Политика Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд 06:01, Технологии и медиа СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа 05:56, Общество NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС 05:54, Технологии и медиа Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия 05:27, Политика Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров 05:24, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:57, РБК и Philips Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» 04:56, Политика В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле 04:29, Политика В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада 04:18, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 июня 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - УЕФА открыла дело против сборных России и Англии после драки болельщиков :: Телеканал РБК

Главное - УЕФА открыла дело против сборных России и Англии после драки болельщиков :: Но футбольный праздник для российских спортсменов может омрачить штраф. УЕФА заводит дело против сборных России и Англии после драки болельщиков. Командам грозит наказание за поведение фанатов. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-12T08:46:11+03:00

УЕФА открыла дело против сборных России и Англии после драки болельщиков
Но футбольный праздник для российских спортсменов может омрачить штраф. УЕФА заводит дело против сборных России и Англии после драки болельщиков. Командам грозит наказание за поведение фанатов.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Во время матча на стадионе "Велодром" в Марселе болельщики из России зажгли два файера и запустили ракетницы, что запрещено законом. Сразу после игры несколько десятков человек прорвались на трибуны английских фанатов и попытались сорвать флаги. Диктор на стадионе несколько раз по-русски призывал к порядку. Драку удалось прервать только стюардам, которые обеспечивают безопасность на матче.

Противостояние продолжилось на улице. Болельщики сборной России преследовали англичан. Вмешалась полиция. Незадолго до матча в порту Марселя также произошла массовая драка. Для разгона силы правопорядка применили слезоточивый газ. По данным местных СМИ, пострадали 35 человек, один англичанин в тяжёлом состоянии. По информации газеты "Прованс", один россиянин получил серьёзные травмы. В российском консульстве в Марселе эту информацию не подтверждают. О задержанных согражданах им также ничего неизвестно. Хотя Всероссийское объединение болельщиков сообщает, что на одного россиянина во Франции завели уголовное дело. Находится ли он под арестом - непонятно.

А в Ницце массовую драку устроили фанаты сборных Польши и Северной Ирландии. Сегодня матч этих команд. Мэр города осудил поведение болельщиков.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ