Лента новостей
ЦБ назвал дату запуска системы быстрых платежей 13:30, Финансы Исторический музей сообщил об исчезновении иконы XVI века 13:26, Общество Кремль назвал ситуацию в Венесуэле попыткой узурпации власти 13:15, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 13:14, РБК и Lexus Преподавателей НИУ ВШЭ проверят на наличие судимостей 13:12, Общество Порошенко заявил об опасности популизма на фоне событий в Венесуэле 13:10, Политика В Благовещенске руководителя приюта арестовали после гибели 47 собак 13:02, Общество МИД России осудил толкающих Венесуэлу «в пропасть кровавой междоусобицы» 12:57, Политика Медведев сообщил стоимость расселения дома в Магнитогорске 12:56, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 12:49, РБК и Mitsubishi Outlander Фонд принца Чарльза отказался от пожертвований Huawei 12:47, Общество «ПСЖ» остался без Неймара перед матчем Лиги чемпионов против «МЮ» 12:43, Спорт Как заработать на Bitcoin: криптовалюта вновь подешевела 12:40, Крипто МИД России пообещал вместе с Венесуэлой стоять на страже суверенитета 12:26, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12:25, Совместный проект Участника банды Гагиева в Северной Осетии приговорили к 17 годам колонии 12:22, Общество Власти Петербурга подали второй за неделю иск к «Метрострою» 12:20, Бизнес Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 12:16, РБК и Scania Армия Израиля заявила об обстреле военных на границе с Сирией 12:14, Политика Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в связях с несовершеннолетними 12:12, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 12:12, РБК и Philips США обвинили Россию в фальсификации данных для брифинга по ракете 9М729 12:02, Политика Что делать при внезапном появлении в офисе полиции: 13 шагов 12:00, PRO В Малайзии избрали нового короля 11:55, Политика Как и зачем модные бренды сотрудничают с киберспортсменами 11:54, Стиль Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 11:50, РБК и «Ингосстрах»
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 июня 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - УЕФА открыла дело против сборных России и Англии после драки болельщиков :: Телеканал РБК

Главное - УЕФА открыла дело против сборных России и Англии после драки болельщиков :: Но футбольный праздник для российских спортсменов может омрачить штраф. УЕФА заводит дело против сборных России и Англии после драки болельщиков. Командам грозит наказание за поведение фанатов. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-12T08:46:11+03:00

УЕФА открыла дело против сборных России и Англии после драки болельщиков
Но футбольный праздник для российских спортсменов может омрачить штраф. УЕФА заводит дело против сборных России и Англии после драки болельщиков. Командам грозит наказание за поведение фанатов.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Во время матча на стадионе "Велодром" в Марселе болельщики из России зажгли два файера и запустили ракетницы, что запрещено законом. Сразу после игры несколько десятков человек прорвались на трибуны английских фанатов и попытались сорвать флаги. Диктор на стадионе несколько раз по-русски призывал к порядку. Драку удалось прервать только стюардам, которые обеспечивают безопасность на матче.

Противостояние продолжилось на улице. Болельщики сборной России преследовали англичан. Вмешалась полиция. Незадолго до матча в порту Марселя также произошла массовая драка. Для разгона силы правопорядка применили слезоточивый газ. По данным местных СМИ, пострадали 35 человек, один англичанин в тяжёлом состоянии. По информации газеты "Прованс", один россиянин получил серьёзные травмы. В российском консульстве в Марселе эту информацию не подтверждают. О задержанных согражданах им также ничего неизвестно. Хотя Всероссийское объединение болельщиков сообщает, что на одного россиянина во Франции завели уголовное дело. Находится ли он под арестом - непонятно.

А в Ницце массовую драку устроили фанаты сборных Польши и Северной Ирландии. Сегодня матч этих команд. Мэр города осудил поведение болельщиков.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ