Лента новостей
Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 19 ноя, 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 19 ноя, 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 19 ноя, 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 19 ноя, 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 19 ноя, 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 19 ноя, 20:12, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 июня 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах :: Телеканал РБК

Главное - СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах :: В ночь референдума «акулы» финансового рынка надеются заработать на сильной волатильности рынков. Как сообщает агентство Bloomberg, инвестбанки укрепляют свои офисы в Лондоне. Среди тех, чьи трейдеры выйдут в ночную смену - JPMorgan, RBS, Morgan Stanley и Lloyds. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-08T11:21:35+03:00

СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах

В ночь референдума «акулы» финансового рынка надеются заработать на сильной волатильности рынков. Как сообщает агентство Bloomberg, инвестбанки укрепляют свои офисы в Лондоне. Среди тех, чьи трейдеры выйдут в ночную смену - JPMorgan, RBS, Morgan Stanley и Lloyds.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сейчас на европейских площадках возможный выход Великобритании из Евросоюза вызывает панику, ослабление фунта и бегство капитала из страны, сообщают британские СМИ. По их данным, за минувшие полгода инвесторы вывели с рынка 77 миллиардов фунтов стерлингов. Для сравнения - за шесть месяцев до этого за рубеж утекли всего 2 миллиарда. Аналитики уверены: решение британцев напрямую скажется на курсе фунта. Так в случае, если большинство проголосует «за» выход из ЕС, курс национальной валюты резко упадёт. Великобритания слишком сильно интегрирована в европейскую финансовую систему, и «брексит» ударит по экономике страны.
В Великобритании заявки на участие в предстоящем голосовании о членстве в Евросоюзе подали миллион 650 тысяч человек.
Их принимали на официальном сайте британского избиркома накануне весь день. Большинство граждан решили зарегистрироваться только под вечер. За 2 часа до закрытия на сайт одновременно зашли 50 тысяч человек, что вызвало перебой в работе ресурса. Его вскоре восстановили. Остальным избирателям теперь предстоит пройти регистрацию непосредственно на избирательных участках в день голосования. Премьер Дэвид Кэмерон снова призвал граждан проголосовать за членство в ЕС.
Дэвид Кэмерон

Премьер-министр Великобритании

«А вот, что действительно произойдёт, если мы выйдем из ЕС, так это то, что мы станем страной, похожей на человека, который прикладывает ухо к стакану, чтобы подслушать, что происходит там у соседей - тех 27-ми стран, которые устанавливают правила, которые влияют на нашу страну. Я не считаю, что это подходящий путь для пятой по величине экономике мира. Мы должны быть внутри организации, и бороться там за наши интересы и рабочие места. И нас нельзя обвинять, что мы сидим, сложа руки, мы борцы, мы боремся изнутри, и я считаю, это правильно».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ