Лента новостей
Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 июня 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах :: Телеканал РБК

Главное - СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах :: В ночь референдума «акулы» финансового рынка надеются заработать на сильной волатильности рынков. Как сообщает агентство Bloomberg, инвестбанки укрепляют свои офисы в Лондоне. Среди тех, чьи трейдеры выйдут в ночную смену - JPMorgan, RBS, Morgan Stanley и Lloyds. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-08T11:21:35+03:00

СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах

В ночь референдума «акулы» финансового рынка надеются заработать на сильной волатильности рынков. Как сообщает агентство Bloomberg, инвестбанки укрепляют свои офисы в Лондоне. Среди тех, чьи трейдеры выйдут в ночную смену - JPMorgan, RBS, Morgan Stanley и Lloyds.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сейчас на европейских площадках возможный выход Великобритании из Евросоюза вызывает панику, ослабление фунта и бегство капитала из страны, сообщают британские СМИ. По их данным, за минувшие полгода инвесторы вывели с рынка 77 миллиардов фунтов стерлингов. Для сравнения - за шесть месяцев до этого за рубеж утекли всего 2 миллиарда. Аналитики уверены: решение британцев напрямую скажется на курсе фунта. Так в случае, если большинство проголосует «за» выход из ЕС, курс национальной валюты резко упадёт. Великобритания слишком сильно интегрирована в европейскую финансовую систему, и «брексит» ударит по экономике страны.
В Великобритании заявки на участие в предстоящем голосовании о членстве в Евросоюзе подали миллион 650 тысяч человек.
Их принимали на официальном сайте британского избиркома накануне весь день. Большинство граждан решили зарегистрироваться только под вечер. За 2 часа до закрытия на сайт одновременно зашли 50 тысяч человек, что вызвало перебой в работе ресурса. Его вскоре восстановили. Остальным избирателям теперь предстоит пройти регистрацию непосредственно на избирательных участках в день голосования. Премьер Дэвид Кэмерон снова призвал граждан проголосовать за членство в ЕС.
Дэвид Кэмерон

Премьер-министр Великобритании

«А вот, что действительно произойдёт, если мы выйдем из ЕС, так это то, что мы станем страной, похожей на человека, который прикладывает ухо к стакану, чтобы подслушать, что происходит там у соседей - тех 27-ми стран, которые устанавливают правила, которые влияют на нашу страну. Я не считаю, что это подходящий путь для пятой по величине экономике мира. Мы должны быть внутри организации, и бороться там за наши интересы и рабочие места. И нас нельзя обвинять, что мы сидим, сложа руки, мы борцы, мы боремся изнутри, и я считаю, это правильно».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ