Лента новостей
В МВД назвали возможную причину аварии с мэром Абакана 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы 15:14, Спорт Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо 15:07, Бизнес Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 15:02, PRO Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто «Яндекс» запустил распознающего бренды одежды конкурента TikTok 14:00, Стиль Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 мая 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Петербурге возбудили уголовное дело после погони за кортежем бизнесмена :: Телеканал РБК

Главное - В Петербурге возбудили уголовное дело после погони за кортежем бизнесмена :: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело после погони за кортежем. Как утверждаетиздание «Фонтанка.ру», одного из самых влиятельных бизнесменов города Евгения Пригожина. По данным «Фонтанки.ру», производство открыто в отношении охранника особняка, где расположен офис миллиардера, по статье применение насилия в отношении представителя власти. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-30T18:45:04+03:00

В Петербурге возбудили уголовное дело после погони за кортежем бизнесмена
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело после погони за кортежем. Как утверждаетиздание «Фонтанка.ру», одного из самых влиятельных бизнесменов города Евгения Пригожина. По данным «Фонтанки.ру», производство открыто в отношении охранника особняка, где расположен офис миллиардера, по статье применение насилия в отношении представителя власти.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Полицейские попытались остановить кортеж в ходе рейда по выявлению лиц, незаконно использующих государственную символику. После непродолжительной погони машины припарковались у особняка и человек, похожий на Пригожина, вошел в здание - пишет Фонтанка. Охранник в этот момент попытался вырвать видеокамеру из рук оперативника, снимавшего происходившее.
Полицейские попытались остановить кортеж в ходе рейда по выявлению лиц, незаконно использующих государственную символику. После непродолжительной погони машины припарковались у особняка и человек, похожий на Пригожина, вошел в здание - пишет Фонтанка. Охранник в этот момент попытался вырвать видеокамеру из рук оперативника, снимавшего происходившее.
Сегодня же прокуратура Москвы отменила дело о хулиганстве, которое столичная полиция возбудила по факту гонок на внедорожнике Гелендваген сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа. В тоже время надзорный орган предложил возбудить уголовное дело об оскорблении представителей власти в отношении молодых людей, которые пытались скрыться от полиции.
В следственном комитете сообщили, что по этому факту начали доследственную проверку. А официальный представитель СК Владимир Маркин вынес на обсуждение в Твиттере вопрос - я процитирую - Достаточно ли административного наказания для оборзевших "мажоров" из "Гелендвагена", или они должны понести более строгую ответственность? - конец цитаты.
На этом фоне Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете на опасное вождение. Эти изменения в правила дорожного движения, по мнению премьера, должны дисциплинировать тех, кто возмутительно ведет себя на дороге. Штраф за опасное вождение будет высоким - возможно больше 5 тысяч рублей - отметил заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ