Лента новостей
Суд взыскал ₽63 млн вместо запрошенных ₽3,3 млрд с подрядчика Восточного 16:07, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 16:05, РБК и ГТЛК Как заработать на Litecoin: криптовалюта подорожала на 9% 16:04, Крипто В Москве из квартиры экс-замглавы Росрезерва украли пять часов Rolex 15:48, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 15:46, Совместный проект «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:40, Спорт Минобороны перебросит в Крым с Кубани более 10 истребителей 15:34, Политика Правительство уточнило расходы на социальные нацпроекты 15:34, Экономика Что произойдет с дачами в 2019 году: главное о садово-огородной реформе 15:29, Недвижимость Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 15:21, РБК и Porsche МГУ попал в «алмазную лигу» международного рейтинга по социальным наукам 15:08, Общество Volkswagen отозвал 4,3 тыс. машин в России из-за эстетической подсветки 15:00, Технологии и медиа Власти Москвы не исключили пересмотра проекта по перестройке киноцентра 14:59, Общество Bitcoin подешевел на 84% за год: Bitcoin Cash практически обесценился 14:56, Крипто Один из ведущих онлайн-ретейлеров подешевел на £1 млрд из-за спада продаж 14:55, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:55, РБК и EXMO Появилось видео обрушения кровли производственного здания в Дзержинском 14:55, Общество На службе в Стамбуле впервые упомянули митрополита всея Украины Епифания 14:45, Общество Песков прокомментировал решение по участию бизнесменов из России в Давосе 14:31, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы В Кремле опровергли обсуждение объединения России и Белоруссии 13:55, Политика Песков заявил о «перемешанном с политикой» церковном конфликте на Украине 13:48, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 мая 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Итоги саммита G7 :: Телеканал РБК

Главное - Итоги саммита G7 :: Решение «группы семи» о продлении антироссийских санкций не скажется положительно на глобальной экономике, заявил сегодня пресс-секретарь президента Путина Песков. Так в Кремле прореагировали на решение стран большой семерки продлить санкции в отношении России. Они останутся в силе до полного выполнения минских соглашений. Одновременно в тексте документа подчёркивается: лидеры G7 признают важность диалога с Москвой. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-27T14:14:07+03:00

Итоги саммита G7

Решение «группы семи» о продлении антироссийских санкций не скажется положительно на глобальной экономике, заявил сегодня пресс-секретарь президента Путина Песков. Так в Кремле прореагировали на решение стран большой семерки продлить санкции в отношении России. Они останутся в силе до полного выполнения минских соглашений. Одновременно в тексте документа подчёркивается: лидеры G7 признают важность диалога с Москвой.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Синдзо Абэ

премьер-министр Японии

Россия должна играть конструктивную роль в решении мировых конфликтов, в том числе в Сирии. Необходимо поддерживать диалог с президентом России Владимиром Путиным для решения сирийского кризиса.

Лидеры в очередной раз подтвердили: урегулировать конфликт в Донбассе можно только дипломатическим путём. Семёрка выступила в поддержку принятых Киевом реформ энергетического сектора и отметила, что рассчитывает расширить сотрудничество с украинскими газотранспортными компаниями. Одной из ключевых тем саммита стало стимулирование мировой экономики. Лидеры государств обозначили, что намерены совместно решать текущие экономические проблемы и согласовывать действия в здравоохранении, торговле, борьбе с коррупцией и кибербезопасности. В заявлении отмечается, что G7 будет стремиться избегать «конкурентную девальвацию валют», предупреждая об обменном курсе. Участники саммита также приняли план по борьбе с терроризмом и его финансированием, договорившись расширить обмен информацией по этим вопросам.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ