Лента новостей
Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере 16 июл, 23:49, Общество «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца 16 июл, 23:21, Спорт Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля 16 июл, 23:14, Политика СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны 16 июл, 23:01, Политика Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске 16 июл, 22:53, Политика В работе Instagram и Facebook произошел сбой 16 июл, 22:32, Технологии и медиа Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии 16 июл, 22:27, Общество Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией 16 июл, 22:14, Политика Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции 16 июл, 22:12, Политика Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT 16 июл, 22:10, Финансы В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора 16 июл, 22:08, Политика Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации 16 июл, 21:40, Политика В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 16 июл, 21:39, Политика Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% 16 июл, 21:30, Бизнес Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд 16 июл, 21:25, Экономика Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России 16 июл, 21:14, Политика Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН 16 июл, 21:09, Политика Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах 16 июл, 21:05, Политика Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг 16 июл, 21:02, Спорт Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» 16 июл, 20:58, Технологии и медиа Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали 16 июл, 20:45, Общество Европарламент впервые назначил женщину на пост главы Еврокомиссии 16 июл, 20:36, Политика «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing 16 июл, 20:29, Технологии и медиа Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 16 июл, 20:16, РБК и Philips Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами 16 июл, 20:12, Общество Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 16 июл, 20:10, Политика ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг 16 июл, 20:05, Финансы В Раде предложили отменить закон о государственном языке 16 июл, 20:04, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 мая 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Итоги саммита G7 :: Телеканал РБК

Главное - Итоги саммита G7 :: Решение «группы семи» о продлении антироссийских санкций не скажется положительно на глобальной экономике, заявил сегодня пресс-секретарь президента Путина Песков. Так в Кремле прореагировали на решение стран большой семерки продлить санкции в отношении России. Они останутся в силе до полного выполнения минских соглашений. Одновременно в тексте документа подчёркивается: лидеры G7 признают важность диалога с Москвой. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-27T14:14:07+03:00

Итоги саммита G7

Решение «группы семи» о продлении антироссийских санкций не скажется положительно на глобальной экономике, заявил сегодня пресс-секретарь президента Путина Песков. Так в Кремле прореагировали на решение стран большой семерки продлить санкции в отношении России. Они останутся в силе до полного выполнения минских соглашений. Одновременно в тексте документа подчёркивается: лидеры G7 признают важность диалога с Москвой.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Синдзо Абэ

премьер-министр Японии

Россия должна играть конструктивную роль в решении мировых конфликтов, в том числе в Сирии. Необходимо поддерживать диалог с президентом России Владимиром Путиным для решения сирийского кризиса.

Лидеры в очередной раз подтвердили: урегулировать конфликт в Донбассе можно только дипломатическим путём. Семёрка выступила в поддержку принятых Киевом реформ энергетического сектора и отметила, что рассчитывает расширить сотрудничество с украинскими газотранспортными компаниями. Одной из ключевых тем саммита стало стимулирование мировой экономики. Лидеры государств обозначили, что намерены совместно решать текущие экономические проблемы и согласовывать действия в здравоохранении, торговле, борьбе с коррупцией и кибербезопасности. В заявлении отмечается, что G7 будет стремиться избегать «конкурентную девальвацию валют», предупреждая об обменном курсе. Участники саммита также приняли план по борьбе с терроризмом и его финансированием, договорившись расширить обмен информацией по этим вопросам.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ