Лента новостей
Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 23 мая 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В. Путин решил оставить Ю. Чайку на посту генпрокурора ещё на пять лет :: Телеканал РБК

Главное - В. Путин решил оставить Ю. Чайку на посту генпрокурора ещё на пять лет :: Президент решил оставить Юрия Чайку генпрокурором еще на пять лет. Владимир Путин предложил Совфеду переутвердить его, сообщил сенатор Андрей Клишас. Полномочия Чайки истекают 22 июня. По данным РБК, окончательно было решено только на прошлой неделе. Как сообщают источники, больше вопросов вызвало его долгожительство на посту - он рекордсмен, работает генпрокурором с 2006 год. Полгода назад вокруг Чайки разгорелся скандал: Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследования о бизнесе семьи генпрокурора и предполагаемых связях бизнеса с преступным миром. Чайка назвал расследование заказным. Ну и добавлю, сегодня Навальный обвинил Чайку в организации нападения на ФБК в Анапе - тогда на оппозиционера и его команду напали казаки. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-23T18:21:59+03:00

В. Путин решил оставить Ю. Чайку на посту генпрокурора ещё на пять лет

Президент решил оставить Юрия Чайку генпрокурором еще на пять лет. Владимир Путин предложил Совфеду переутвердить его, сообщил сенатор Андрей Клишас.

Полномочия Чайки истекают 22 июня. По данным РБК, окончательно было решено только на прошлой неделе. Как сообщают источники, больше вопросов вызвало его долгожительство на посту - он рекордсмен, работает генпрокурором с 2006 год. Полгода назад вокруг Чайки разгорелся скандал: Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследования о бизнесе семьи генпрокурора и предполагаемых связях бизнеса с преступным миром. Чайка назвал расследование заказным.

Ну и добавлю, сегодня Навальный обвинил Чайку в организации нападения на ФБК в Анапе - тогда на оппозиционера и его команду напали казаки.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ