Лента новостей
Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 мая 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Нарушения на праймериз «Единой России» :: Телеканал РБК

Главное - Нарушения на праймериз «Единой России» :: В нескольких регионах на праймериз зафиксированы нарушения и попытки их сорвать, сообщают наблюдатели молодежного избирательного штаба "Молодой гвардии "Единой России". Например, в Саратовской области некая группа лиц проголосовала несколько раз, а члены некоторых комиссии запрещали фото и видеосъемку - хотя это не официальные выборы и партийный регламент их не запрещает. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-22T17:28:24+03:00

Нарушения на праймериз «Единой России»

В нескольких регионах на праймериз зафиксированы нарушения и попытки их сорвать, сообщают наблюдатели молодежного избирательного штаба "Молодой гвардии "Единой России". Например, в Саратовской области некая группа лиц проголосовала несколько раз, а члены некоторых комиссии запрещали фото и видеосъемку - хотя это не официальные выборы и партийный регламент их не запрещает.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В Приморском крае пытались сорвать праймериз - заблокировали номер «горячей линии». А на некоторых участках за голоса в пользу конкретного кандидата предлагали подарки, например, продукты. В целом явка по стране - около 5%, нужно вдвое больше. Лидер - Дагестан - проголосовали около 23%, в Петербурге - 1,4%. В Москве на праймериз пришли около 50 тысяч избирателей, но на участках ждут всплеска активности к вечеру.

Николай Мансуров, председатель участковой счётной комиссии №200.471

К сожалению, люди, которые приходят, ожидаем после дач, после посевной, но приходят очень много, разного возраста, не только зрелые или пожилые.

Как выяснили корреспонденты РБК, многие россияне не знают о сегодняшних праймериз. А некоторые просто решили не идти.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ