Лента новостей
Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 мая 2016 16:30
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Праймериз «Единой России» :: Телеканал РБК

Главное - Праймериз «Единой России» :: Наблюдатель на праймериз «Единой России» на Сахалине сообщила, что её избили за попытку зафиксировать принудительное голосование - на одно из предприятий привезли урну, заявив, что у людей непрерывный график работы, сообщает Сахалин-Инфо. Но выездного голосования праймериз не предполагают. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-22T16:50:23+03:00

Праймериз «Единой России»

Наблюдатель на праймериз «Единой России» на Сахалине сообщила, что её избили за попытку зафиксировать принудительное голосование - на одно из предприятий привезли урну, заявив, что у людей непрерывный график работы, сообщает Сахалин-Инфо. Но выездного голосования праймериз не предполагают.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Ну и отмечу, явка в целом по стране 5 процентов, нужно 10. Глава партии Медведев не голосовал - это можно сделать только по прописке, а он в Крыму. На полуострове, как утверждают в местном отделении партии проголосовали уже более 100 тысяч человек. Для сравнения, в Москве на праймериз пришли около 50 тысяч избирателей. Ну а самая высокая явка пока что в Дагестане - около 23%. Во всех остальных регионах страны она не превышает 10%.

Ну и вот ещё нарушение в Санкт-Петербурге - на одном ролике человек ставит отметки на бюллетенях, на втором наблюдатели жалуются на массовый вброс. По их словам, в 385-той школе с 8 до 9 утра по документам проголосовал лишь один человек, зато в урне оказалось 500 заполненных бланков. В Екатеринбурге избиратели рассказали о подкупе, причем не деньгами, а водкой. Кроме того, некоторые из пришедших на участки просто не понимают, в чем заключается процедура предварительного голосования.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ