Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Крымские пограничники задержали двух находившихся в розыске украинцев 10:44, Общество Поклонская посоветовала послу США в России «ознакомиться с географией» 10:31, Политика Центробанк сменил аудиторов впервые с 2011 года 10:28, Финансы Тренер российских гандболисток объяснил крупнейшее поражение в истории ЧМ 10:28, Спорт Робби Уильямс объяснил отмену концерта в России «аномалией» мозга 10:23, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 10:16, SAP и РБК В Сомали жертвами взрыва у полицейской академии стали 13 человек 10:14, Политика Последние на Луне: как «Аполлон-17» завершил лунную программу 10:06, Общество  Путин снимался на «Ленфильме» в 1970-х как каскадер 09:50, Политика Маккейна госпитализировали в США из-за побочных эффектов терапии рака 09:47, Общество Власти Красноярского края опровергли потерю урны с прахом Хворостовского 09:41, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:35, РБК и Porsche Трое пострадавших при пожаре в девятиэтажке в Хабаровске погибли 09:29, Общество Вадим Дымов решил продать 30% бизнеса 09:00, Бизнес Сальма Хайек заявила о домогательствах и угрозе убийством от Вайнштейна 08:56, Общество Трамп пообещал «гигантские» налоговые льготы среднему классу к Рождеству 08:49, Политика Таможенники подарили Дальневосточному университету зубы древней акулы 08:33, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:32, Lenovo и РБК Гонконг повысил базовую ставку вслед за ФРС США 08:31, Финансы СМИ сообщили о появлении нового вида банковских мошенников 08:29, Финансы Россияне стали меньше снимать наличных с пластиковых карт 08:01, Финансы В Саудовской Аравии самолет совершил экстренную посадку 07:41, Общество В Хабаровске из-за пожара в жилом доме эвакуировали более 20 человек 07:09, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 06:30, РБК и Thomson Reuters СМИ узнали о требовании ЦБ резко увеличить резервы Промсвязьбанка 06:24, Бизнес В Канаде потерпел крушение пассажирский самолет с 25 людьми на борту 06:21, Общество WSJ сообщила о продаже Мердоком доли в медиахолдинге за $60 млрд 05:57, Бизнес В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательствах 05:57, Общество
Сегодня. Главное
Выпуск за 19 мая 2016 16:00
Выпуск за 14 декабря 10:00
Повторить видео
10 секунд
Теракт - основная версия крушения самолёта Egypt Air

Похоже, обнаружены обломки лайнера самолёта Egypt Air, как сообщает рейтер, в море недалеко от греческого острова Карпатос плавают некие предметы. И скорее всего на борту произошёл теракт, это уже заявили и власти Египта, директор ФСБ Бортников. При этом в самолёте было три сотрудника службы безопасности Египта.

А320 пропал с радаров на высоте около 3 километров через 20 минут после захода в воздушное пространство Египта. Как заявил министр обороны Греции, перед исчезновением лайнер совершал резкие маневры, один раз даже развернулся на 360 градусов - при этом резко снижался. Reuters сообщает, что рыбаки на одном из средиземноморских островов видели в небе яркие вспышки. Франция передала Египту спутниковые снимки, которые могут помочь в определении причин и места падения. Представители авиакомпании Egypt Air сообщили, что пропавший самолет был относительно новый, принят в эксплуатацию 13 лет назад, находился в нормальном состоянии и проходил техосмотры в соответствии с международными требованиями. Президент Франции призвал подождать результатов расследования.
На борту было 66 человек - 56 из них - пассажиры, десять членов экипажа, повторю, трое из которых - сотрудники службы безопасности Египта. По данным служб аэропорта Шарль де Голь, россиян в этом самолёте не было. Рейсом МС-804 летели в основном египтяне и французы.

402 просмотрa
Майнинг-отель
Что это за бизнес и насколько он перспективен?
В России появился новый вид бизнеса - майнинг-отели. Они открылись в Москве, Подольске и Казани. Любой желающий может принести туда оборудование и дистанционно добывать криптовалюту.
2 просмотрa
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Лобанов, инвестиционный консультант ГК «Финам»
Александр Пасечник, руководитель управления Фонда национальной энергетической безопасности
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Яндекс. Директ