Лента новостей
Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе 15:10, Бизнес Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге 15:05, Политика Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек 15:04, Общество Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт 15:00, PRO Насколько вы склонны к риску: тест 14:57, РБК и Сбербанк Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке 14:55, Общество Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете 14:52, Крипто На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории 14:49, Общество Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы 14:39, Политика Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку 14:39, Политика Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США 14:39, Политика Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу 14:38, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий 14:35, Экономика Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза 14:29, Финансы Цвета и запахи: как выглядит офис парфюмерной компании 14:25, Недвижимость  Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Песков назвал критерии отбора новых губернаторов 14:10, Политика 9 советских машин, которые подозрительно похожи на иномарки 14:08, Авто Кремль назвал «вольными упражнениями» материал о сценариях для Путина 14:06, Политика «Южмаш» ответил на сообщения об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» 14:06, Бизнес СК возбудил дело в отношении замглавы администрации Чехова 14:03, Общество Бывшая жена Грудинина попросила полицию обеспечить ее безопасность 14:02, Общество Как заработать на XRP: токен вырос в цене на 10% за два месяца 14:00, Крипто Аналитики назвали главные итоги торговли лекарствами в 2018 году 13:56, PRO Совет при патриархе создал клуб меценатов с участием Баскова и Ротенберга 13:56, Политика При обрушении котельной в Воронежской области погибла женщина 13:51, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 мая 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - «Домодедово» подписал договор о выплате компенсаций потерпевшим :: Телеканал РБК

Главное - «Домодедово» подписал договор о выплате компенсаций потерпевшим :: Аэропорт Домодедово и потерпевшие по делу о теракте в 2011 году подписали договор о выплате компенсаций. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы пострадавших и родственников погибших. По его словам, претензий к аэропорту у них больше нет. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-17T18:31:27+03:00

«Домодедово» подписал договор о выплате компенсаций потерпевшим
Аэропорт Домодедово и потерпевшие по делу о теракте в 2011 году подписали договор о выплате компенсаций. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы пострадавших и родственников погибших. По его словам, претензий к аэропорту у них больше нет.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

ИГОРЬ ТРУНОВ

АДВОКАТ ПОТЕРПЕВШИХ

«Мы отзываем в Европейском суде требования в части аэропорта Домодедово, но мы оставляем требования в части справедливого судопроизводства к государству. Почему? Потому что судебная система не поддержала потерпевших, судебная система повела себя достаточно странно. И мы считаем, что решение европейского суда, если состоится в отношении несправедливого судебного производства - это будет правильно».

По словам Трунова, планируется предоставить компенсации примерно 40% потерпевших. Выплатить компенсацию всем не получается, так как кого-то просто нет возможности найти. Одна из потерпевших отметила, что иски будут отозваны после выплаты компенсаций. Для оказания финансовой помощи создан Благотворительный фонд. В нем изначально будет 150 миллионов рублей. До его регистрации, как рассказал Трунов, деньги будут перечислять родственникам через счета адвокатской конторы. В связи с заключением мирового соглашения владелец Домодедово Дмитрий Каменщик может рассчитывать на прекращение своего уголовного преследования и сохранение собственности.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ