Лента новостей
В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 15 мая 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Мутко просит пустить российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио :: Телеканал РБК

Главное - Мутко просит пустить российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио :: «Россия извиняется и встала на путь исправления. Прошу, позвольте нам выступить в Рио». Так озаглавлена колонка Виталия Мутко, опубликованная в британской газете The Sunday Times. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-15T16:47:26+03:00

Мутко просит пустить российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио
«Россия извиняется и встала на путь исправления. Прошу, позвольте нам выступить в Рио». Так озаглавлена колонка Виталия Мутко, опубликованная в британской газете The Sunday Times.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В статье российский министр спорта признаёт серьёзные ошибки, которые были сделаны руководством легко-атлетической федерации. По его словам, спортивному руководству России стыдно за нечестных атлетов и тренеров. При этом, Москва делает всё, чтобы такого не повторилось. Допинг - это глобальная проблема, не только российская - написал Мутко.

Решение о том, пустить ли российских спортсменов в Рио, международная федерация легкой атлетики примет 17 июня. Сама олимпиада пройдет в августе. Причина скандала - доклад международного антидопингового агентства. В нем утверждается, что в работу Московского антидопингового центра активно вмешивалась ФСБ, а руководитель лаборатории Григорий Родченков лично дал указания уничтожить почти 1500 допинг-проб спортсменов. Отмечу, что на этой неделе проживающий сейчас в США Родченков рассказал о массовом применении допинга и на зимней олимпиаде в Сочи. Мутко назвал эти заявления абсурдом.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ