Лента новостей
Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах 15:15, Потребрынок  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль Акционеры НОВАТЭКа по требованию Total обсудят смену совета директоров 14:14, Бизнес Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 14:12, РБК и Билайн Генпрокуратура назвала стоимость переданных Цеповязу деликатесов 14:04, Общество Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 мая 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Миллиардер Д.Трамп победил на праймериз в двух американских штатах :: Телеканал РБК

Главное - Миллиардер Д.Трамп победил на праймериз в двух американских штатах :: Миллиардер Дональд Трамп победил на очередных праймериз в Западной Вирджинии и Небраске и ещё на шаг приблизился к автоматическому выдвижению в финал президентской гонки от республиканцев. Сейчас ему не хватает 130 голосов делегатов из 1237. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-11T10:19:42+03:00

Миллиардер Д.Трамп победил на праймериз в двух американских штатах

Миллиардер Дональд Трамп победил на очередных праймериз в Западной Вирджинии и Небраске и ещё на шаг приблизился к автоматическому выдвижению в финал президентской гонки от республиканцев. Сейчас ему не хватает 130 голосов делегатов из 1237.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Трамп сейчас единственный кандидат в президенты США от республиканцев, последние его соперники-однопартийцы - Круз и Кейсик - снялись с гонки на прошлой неделе, но часть голосов за них успели отдать по почте. В том, что бизнесмену удастся получить автоматическое выдвижение от республиканцев, теперь почти никто не сомневается. Сам миллиардер уже выбирает себе вице-президента. В интервью агентству Associated Press он заявил, что рассматривает 5-6 кандидатур. У всех серьёзный политический опыт, сказал Трамп и подчеркнул - среди них нет ни одного бизнесмена. Что же касается демократов, то на их праймериз в Западной Вирджинии победил Берни Сандерс, но расстановку сил это никак не меняет. По голосам делегатов ему уже не догнать главного соперника - Хиллари Клинтон. Ей осталось набрать 150 голосов из необходимых 2383. Сандерс сегодня заявил: у них с Клинтон много разногласий, но в одном они солидарны: демократы не должны отдать победу Трампу.

Берни Сандерс

претендент на пост президента США

«Трамп не станет президентом США по ряду причин. И главная заключается в том, что американский народ понимает: в США не может быть президента, который оскорбляет латиноамериканцев, мусульман, афроамериканцев и американских ветеранов. Таких, например, как сенатор Джон Маккейн».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ