Лента новостей
Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 18:25, Общество Шпионаж, хакеры и ТВ: как происходят утечки данных об оружии 18:24, Фотогалерея  Прокурор не исключила версию теракта в нападении на автобус в Германии 18:17, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:10, РБК и IWC ЦБ смягчил ограничения для потребкредитования 18:09, Финансы Два экс-сотрудника Аналитического центра назначены замглавы Минкомсвязи 18:01, Технологии и медиа Турция и Нидерланды договорились о нормализации дипотношений 18:01, Политика В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 мая 2016 16:00
Выпуск за 20 июля 14:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Bellingcat выяснила номер установки БУК, возможно, сбившей Boeing MH17 :: Телеканал РБК

Главное - Bellingcat выяснила номер установки БУК, возможно, сбившей Boeing MH17 :: Кремль отреагировал на новый доклад Bellingcat о сбитом на востоке Украины Боинге - неизвестно насколько правдоподобна эта информация, сказал Дмитрий Песков и предложил установить происхождение и идентичность журналистской группы Bellingcat. Сотрудники этой организации сообщили, что установили внутренний армейский номер установки Бук, с помощью которой, предположительно, сбили Боинг в Донбассе. По фотографиям из соцсетей они установили, что огневая установка под номером три-три-два входила в состав колонны второго дивизиона 53-й бригады, которая якобы двигалась в сторону Донецкой области в июне 2014 года. Господин Песков сказал, что в Кремле не располагают какими-то детальными данными о каких-либо идентификационных номерах российских вооружений. Это вопрос к минобороны. РБК направил запрос в военное ведомство. Отмечу, в официальном докладе комиссии по расследованию крушения утверждается, что лайнер был сбит из установки БУК, однако ее принадлежность не уточняется. В Москве считают, что боинг сбили украинские военные - либо из того же БУКа, либо это сделал украинский штурмовик. Пресс-секретарь президента призвал ориентироваться на данные, которые официально предоставлялись российскими экспертами и ведомствами. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-04T16:14:59+03:00

Bellingcat выяснила номер установки БУК, возможно, сбившей Boeing MH17

Кремль отреагировал на новый доклад Bellingcat о сбитом на востоке Украины Боинге - неизвестно насколько правдоподобна эта информация, сказал Дмитрий Песков и предложил установить происхождение и идентичность журналистской группы Bellingcat.

Сотрудники этой организации сообщили, что установили внутренний армейский номер установки Бук, с помощью которой, предположительно, сбили Боинг в Донбассе. По фотографиям из соцсетей они установили, что огневая установка под номером три-три-два входила в состав колонны второго дивизиона 53-й бригады, которая якобы двигалась в сторону Донецкой области в июне 2014 года. Господин Песков сказал, что в Кремле не располагают какими-то детальными данными о каких-либо идентификационных номерах российских вооружений. Это вопрос к минобороны. РБК направил запрос в военное ведомство. Отмечу, в официальном докладе комиссии по расследованию крушения утверждается, что лайнер был сбит из установки БУК, однако ее принадлежность не уточняется. В Москве считают, что боинг сбили украинские военные - либо из того же БУКа, либо это сделал украинский штурмовик. Пресс-секретарь президента призвал ориентироваться на данные, которые официально предоставлялись российскими экспертами и ведомствами.

445 просмотров
Обыски в «Роскосмосе»
Ъ: обнаружена утечка данных об оружии России на Запад

В «Роскосмосе» подтвердили проведение обысков в институте машиностроения — это головной институт Роскосмоса. У здания собираются журналисты.

416 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ