Лента новостей
Эскобару и не снилось: как три колумбийца сделали стартап на $1 млрд 10:04, Свое дело Цена услуги: как привлечь бизнес в социальную сферу и не ошибиться 10:01, Мнение Как «Netflix для кинотеатров» оказался на грани банкротства 10:01, Технологии и медиа Трамп назвал «воодушевляющими» новые договоренности Сеула и Пхеньяна 09:38, Политика Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 1 мая 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Обама пошутил про Трампа и Клинтон во время ужина в Белом Доме :: Телеканал РБК

Главное - Обама пошутил про Трампа и Клинтон во время ужина в Белом Доме :: У Дональда Трампа не такой малый опыт во внешней политике, как считают республиканцы - об этом заявил Барак Обама на приёме в Белом Доме. Он провёл годы, встречаясь с мировыми лидерами - мисс Швеция, мисс Аргентина, мисс Азербайджан. Таким образом Обама напомнил о конкурсе «Мисс Вселенная», правами на который владеет Трамп. На этом его шутки над Трампом не закончились. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-01T17:16:03+03:00

Обама пошутил про Трампа и Клинтон во время ужина в Белом Доме
У Дональда Трампа не такой малый опыт во внешней политике, как считают республиканцы - об этом заявил Барак Обама на приёме в Белом Доме. Он провёл годы, встречаясь с мировыми лидерами - мисс Швеция, мисс Аргентина, мисс Азербайджан. Таким образом Обама напомнил о конкурсе «Мисс Вселенная», правами на который владеет Трамп. На этом его шутки над Трампом не закончились.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Напоследок я скажу: свободная пресса важна для нашей демократии... НЕ, я шучу! Вы же знаете, что я поговорю о Трампе! Я немного расстроен, что его тут нет. Мы так повеселились в прошлый раз! И я удивлен. В этой комнате много репортеров, знаменитостей, камер. А он отказался. ЭТот ужин слишком дешев для Дональда? Интересно, что он сейчас делает? Жует свои стейки? Твитит оскорбления Ангеле Меркель?

Это последний прием для американской прессы для Обамы в качестве президента. В следующем году в его кресле будет уже кто-то другой. "Интересно, кто ОНА будет" - пошутил Обама, намекая на Хиллари Клинтон. Выступление президент США завершил эффектно. Он бросил микрофон на пол и сказал "Обама уходит".

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ