Лента новостей
«Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях 17:26, РБК и AFI Development На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью 17:21, Политика Как нужно регулировать криптовалюты в России 17:14, Крипто Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США 17:10, Спорт Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО 17:07, Общество Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева 17:03, Общество Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме 16:59, Общество Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах 16:56, РБК и МегаФон Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора 16:54, Общество Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины 16:53, Политика При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек 16:44, Общество Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций 16:42, Финансы Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии 16:35, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 16:34, РБК и Футболер Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика 16:33, Мнение Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» 16:30, Бизнес Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере 16:22, Общество Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в Рукбане и Аль-Холе 16:15, Общество Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:07, РБК и ВТБ Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании 16:04, Общество «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ 16:01, Бизнес Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах 15:55, Стиль Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. 15:46, Бизнес Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» 15:44, Политика Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе 15:44, PRO Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 15:40, РБК и «Билайн» Бизнес Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся 15:39, Общество В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании 15:37, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Федеральная палата адвокатов просит ГД ограничить полномочия Нацгвардии :: Телеканал РБК

Главное - Федеральная палата адвокатов просит ГД ограничить полномочия Нацгвардии :: Федеральная палата адвокатов России просит Госдуму ограничить полномочия национальной гвардии. Письмо с предложением доработать некоторые статьи законопроектанаправлено председателю верхней палаты. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-28T18:21:05+03:00

Федеральная палата адвокатов просит ГД ограничить полномочия Нацгвардии
Федеральная палата адвокатов России просит Госдуму ограничить полномочия национальной гвардии. Письмо с предложением доработать некоторые статьи законопроекта направлено председателю верхней палаты.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Так, адвокаты уверены: задерживать и доставлять в полицию подозрительных лиц для установления их личности можно лишь, когда есть основания полагать, что эти люди в розыске. То есть скрываются от следствия, суда, уклоняются от исполнения уголовного наказания. Или считаются пропавшими без вести.
По мнению адвокатов, на военнослужащих нацгвардии нужно распространить запреты и ограничения на применение специальных средств, предусмотренные для полицейских. Адвокаты предлагают также ограничить полномочия нацгвардии при проникновении в жилые помещения. И при преследовании подозреваемых в преступлениях.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ