Лента новостей
Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 апреля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - 10,9% акций компании АЛРОСА продадут на «Московской бирже» :: Телеканал РБК

Главное - 10,9% акций компании АЛРОСА продадут на «Московской бирже» :: Акции алмазодобывающей компании АЛРОСАне станут продавать стратегическому инвестору, а выставят на публичную приватизацию. Правительство определилось со схемой продажи пакета. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-27T16:16:28+03:00

10,9% акций компании АЛРОСА продадут на «Московской бирже»

Акции алмазодобывающей компании АЛРОСА не станут продавать стратегическому инвестору, а выставят на публичную приватизацию. Правительство определилось со схемой продажи пакета.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Почти 11% акций "Алросы" разместят на "Московской бирже". Проект указа уже внесли в администрацию президента. Росимущество рассчитывает получить от сделки боле 50-ти миллиардов рублей. Когда пакет будет выставлен на продажу, пока не известно. Ранее рассматривали вариант с привлечением стратегического инвестора. Сообщалось, что интерес к "Алмазам России" проявляли структуры Сулеймана Керимова и Виктора Вексельберга. Однако полпред на Дальнем Востоке Юрий Трутнев сомневался, что пакет будет привлекательным для стратегического инвестора. Сама "Алроса" выступала за публичную приватизацию. В этом году власти планируют передать в частные руки пакеты "Роснефти", "Башнефти" и ВТБ. За 2 года государство рассчитывает выручить от приватизации триллион рублей.
Эксклюзивное интервью президента "Алросы" Андрея Жаркова смотрите на РБК в 8 вечера. Юрий Таманцев в своей программе подробно обсудит тему приватизации госкомпаний.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ